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Biscoitinho de leite condensado com maisena fácil é só misturar os ingredientes modelar e assar

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    O biscoitinho de leite condensado com maisena é uma das delícias mais gostosas que você já provou. Com uma textura tão macia que derrete na boca, o biscoitinho de leite condensado com maisena é tudo de bom. Siga o passo a passo da receita e faça hoje mesmo!

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    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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    Como fazer biscoitinho de leite condensado com maisena

    Para fazer biscoitinho de leite condensado com maisena vamos utilizar apenas 3 ingredientes que são: maisena, leite condensado e manteiga. Iremos primeiramente misturar a manteiga com o leite condensado e depois adicionar a maisena aos poucos, até obter uma massa lisa e muito macia. Vamos deixar a massa do biscoitinho de leite condensado com maisena descansar por 1 hora, e depois modelar bolinhas, dispor numa assadeira untada com manteiga, e achatar cada uma delas com uma garfo. Assar por 12 minutos em forno pré-aquecido, retirar do forno, armazenar em potes ou servir em seguida essa delícia de biscoitinho de leite condensado com maisena

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    Ingredientes da receita de biscoitinho de leite condensado com maisena

    • 3 ½ xícara (chá) de maisena
    • 1 xícara (chá) de leite condensado
    • ½ xícara (chá) de manteiga
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    Modo de preparo

    1. Numa tigela, coloque a manteiga em temperatura ambiente e o leite condensado. Misture tudo muito bem com uma espátula para incorporar.
    2. Adicione a maisena, aos poucos, misturando bem a cada adição até o ponto de amassar levemente com as mãos até obter uma massa lisa e textura macia.
    3. Coloque novamente na tigela, cubra com plástico filme e deixe descansar “fora da geladeira”, por 1 hora.
    4. Depois desse tempo, numa bancada, pegue uma porção de massa, e faça um rolinho e depois corte porções e modele bolinhas.
    5. Disponha as bolinhas numa assadeira untada com manteiga, e achate todas elas com um garfo.
    6. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 12 minutos. O ponto correto é clarinho por cima e douradinho por baixo.
    7. Retire do forno, disponha numa travessa ou armazene num pote.
    8. Agora é só se deliciar com essa gostosura de biscoitinho de leite condensado com maisena!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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