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Biscoitinho de leite condensado com maisena esse desmancha na boca e o preparo é simples

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    O delicioso biscoitinho de leite condensado é bem fácil e rápido de preparar, pois você mistura os ingredientes e leva para assar. O resultado é um biscoitinho bem macio, daqueles que derretem na boca e é impossível comer um só, de tão gostoso! Perfeito para acompanhar seu café ou chá, essa gostosura vai encantar a todos. Confira a receita e faça o magnífico biscoitinho de leite condensado, que será um sucesso em sua casa!

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    Quer surpreender seus convidados com uma receita deliciosa? Vou te mostrar como preparar essa delícia de maneira fácil e rápida. Basta seguir as instruções abaixo e todos vão adorar! Não sobrará nada na mesa, pode apostar. E se quiser dar o seu toque pessoal, compartilhe suas adaptações nos comentários.

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    Como fazer biscoitinho de leite condensado

    Para a receita do biscoitinho de leite condensado, primeiramente vamos misturar em um recipiente: o leite condensado, o ovo, a margarina, uma pitada de sal e o fermento em pó. Em seguida iremos acrescentar, aos poucos, o amido de milho e mexer bem até formar uma massa homogênea. Depois, vamos deixar a massa descansar por uns 20 minutinhos. Na sequência, vamos bolear a massa, achatando-a levemente com um garfo. Finalmente iremos acomodar os biscoitinhos numa assadeira forrada com papel-manteiga e assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos. Prontinho, sirva e aproveite seu sensacional biscoitinho de leite condensado!

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    Ingredientes da receita de biscoitinho de leite condensado

    • 3 e ¾ de xícaras (chá) de amido de milho
    • ½ lata de leite condensado
    • 2 e ½ colheres (sopa) de margarina sem sal
    • 1 ovo inteiro
    • ½ colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 pitadinha de sal
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    Modo de preparo

    1. Misture em um recipiente: o leite condensado, o ovo, a margarina sem sal, o sal e o fermento em pó.
    2. Acrescente aos poucos, mexendo bem, o amido de milho, até formar uma massa homogênea. Aguarde descansar por aproximadamente 20 minutos.
    3. Boleie a massa e, com o auxílio de um garfo, achate um pouco.
    4. Forre uma assadeira com papel-manteiga e acomode os biscoitinhos, lembrando-se de manter distância entre eles, porque vão crescer.
    5. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos, ou até que o fundo esteja levemente dourado. Tome cuidado para que não passe do ponto e queime.
    6. Sirva e delicie-se com seu saboroso biscoitinho de leite condensado!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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