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Bife à parmegiana com presunto e queijo delicioso e perfeito para o almoço em família

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    Bife à parmegiana é um acompanhamento clássico e apreciado por muita gente. Sempre está presente nos cardápios da maioria dos restaurantes. Confira o passo a passo e você irá fazer na sua casa o melhor bife à parmegiana do planeta, super suculento, e você vai se apaixonar!

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    Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.

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    Como fazer bife à parmegiana

    Para fazer bife á parmegiana iremos utilizar ovos, farinha de trigo, farinha de rosca, bife de patinho ou de sua preferência, molho de tomate pronto, mussarela, presunto, sal, orégano, pimenta do reino, páprica defumada e óleo. Primeiramente vamos “temperar” a farinha de trigo e os bifes do bife à parmegiana. Em seguida vamos empanar os bifes na farinha, passar nos ovos batidos e depois na farinha de rosca. Fritar os bifes em óleo quente, dispor uma camada de molho num refratário, colocar os bifes, cobrir com o molho, o presunto e a mussarela fatiada. Polvilhar orégano, e gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus. Retirar do forno e servir bem quentinho esses delicioso bife à parmegiana digno de aplausos.

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    Ingredientes da receita de bife parmegiana

    • 2 ovos
    • ½ xícara(chá) de farinha de trigo 
    • ½ xícara(chá) de farinha de rosca 
    • 3 bifes de patinho ou carne de sua preferência 
    • 1 sachê de molho de tomate pronto
    • 150 gramas de mussarela fatiada
    • 150 gramas de presunto fatiado 
    • Sal, orégano e pimenta do reino a gosto 
    • 1 colher(chá) de páprica defumada
    • Óleo para fritar q.b. 
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    Modo de preparo

    1. Coloque a farinha de trigo num prato, adicione a páprica e o sal e misture para incorporar. 
    2. Em outro prato coloque o ovo levemente batido, e no outro a farinha de rosca. 
    3. Tempere os bifes com sal, pimenta do reino e páprica defumada a gosto. 
    4. Em seguida empane os bifes na farinha de trigo, passe no ovo batido e depois na farinha de rosca. 
    5. Frite em óleo quente, fogo médio até dourar de ambos os lados. Retire do fogo e remova o excesso de óleo em papel toalha.
    6. Despeje uma camada de molho de tomate num refratário, coloque os bifes fritos por cima, e cubra com o restante do molho. 
    7. Coloque o presunto fatiado , a mussarela, polvilhe orégano a gosto e leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus. 
    8. Retire do fogo e sirva em seguida essa delícia de bife à parmegiana!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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