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Bauru de forno um lanche prático e fácil até criança consegue fazer e fica uma delícia

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    O bauru de forno é uma forma de preparar uma refeição super rápida e muito saborosa. Além disso é uma ótima opção para servir num lanche da tarde. Siga o passo a passo da receita de bauru de forno, e faça hoje mesmo. Você vai adorar o resultado surpreendente dessa maravilha!

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    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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    Como fazer bauru de forno 

    Para fazer bauru de forno iremos precisar de pão de forma sem a casca maionese, requeijão, creme de leite, presunto, mussarela, tomate, molho de tomate, sal e orégano. Primeiramente iremos misturar numa tigela o creme de leite, a maionese, o requeijão e o orégano. Em seguida vamos fazer a montagem do bauru de forno, intercalando numa forma retangular, camadas de creme, pão de forma, mussarela, presunto e tomates seguindo a sequência do passo a passo. Finalizar com uma camada de mussarela e tomate fatiado. Polvilhe orégano eleve para gratinar em forno pré aquecido. Retire do forno e sirva quentinho o mais gostoso bauru de forno da vida!

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    Ingredientes da receita de bauru de forno 

    • 1 pacote de pão de forma sem a casca 
    • 200 gramas de maionese
    • 200 gramas de requeijão 
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 300 gramas de presunto fatiado 
    • 300 gramas de mussarela fatiada 
    • 3 tomates fatiados 
    • Molho de tomate a gosto 
    • Sal e orégano a gosto 
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    Modo de preparo

    1. Numa tigela coloque o creme de leite, a maionese, o requeijão e misture bem com um fouet para incorporar. Polvilhe orégano a gosto e mexa bem para homogeneizar.
    2. Coloque uma camada desse creme numa forma retangular (30 cm x 20 cm), cubra com uma camada de fatias de pão de forma.
    3. Coloque uma camada de molho de tomate e espalhe bem para ficar uniforme. 
    4. Disponha as fatias de presunto, em seguida a mussarela, as fatias de tomates temperadas com sal e orégano, mussarela novamente e uma boca camada de creme.
    5. Cubra com mais uma camada de fatia de pão de forma, molho de tomate, fatias de presunto, creme, fatias de mussarela, fatias de tomate temperado com sal.
    6. Polvilhe orégano a gosto, e leve para gratinar em foro pré-aquecido a 200 graus até que o queijo derreta totalmente. 
    7. Retire do forno, e sirva essa delícia de bauru de forno!

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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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