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Rale as batatas e leve ao forno com o recheio de frango! Receita deliciosa e viciante

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    Faço questão de compartilhar essa receita de Batata recheados com frango que achei em no diário da minha avó, uma mineira arretada que cozinhava demais, tudo que ela fazia era maravilhoso, saboroso, de encher a boca de saliva, nunca provei nada dela que não fosse extremamente delicioso. Faço questão de compartilhar essa receita fácil com vocês para que ela seja sempre lembrada.

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    Ela sempre fez questão de usar ingredientes simples e econômicos, isso nunca diminuiu o sabor de suas receitas, hoje faço essa receita de Batata recheados com frango sempre, todo mundo é apaixonado por ela. Fiz alguns ajustes para deixar mais saborosa mas sem perder a originalidade, é receita padrão da roça, faça e se prepare para receber uma chuva de elogios.

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    Receita de Batata recheados com frango

    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque e ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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    Ingredientes:

    • 5 batatas inglesa (batatinha)
    • 3 ovos
    • 1 pimentão vermelho picado
    • 1 cebola picada
    • Salsinha a gosto
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino

    Ingredientes para o recheio:

    • 1 cebola picada
    • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
    • 200 g de peito de frango bem picadinho
    • 1 pimentão vermelho picado
    • 1 pimentão verde picado
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
    • 1/2 colher (chá) de cominho
    • 1 colher (chá) de flocos de pimenta vermelha
    • 20 g de muçarela ralada

    Importante: A quantidade de pimentão fica a seu critério. Se achar que é muito, ou pouco, pode acrescentar mais ou menos.

    Finalização:

    • 100 g de muçarela ralada
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    Modo de preparo

    1. Descasque as batatas, rale usando a parte grossa do ralador, coloque-as em uma peneira e lave com água.
    2. Transfira para uma tigela, adicione os ovos, o pimentão picado, a cebola picada, a farinha de trigo, o sal e a pimenta.
    3. Misture tudo muito bem.
    4. Transfira a mistura para uma assadeira forrada com papel manteiga e espalhe uniformemente.
    5. Alise a superfície com uma espátula ou colher.
    6. Asse em forno preaquecido a 200°C por 20 a 25 minutos, até que esteja dourado.

    Modo de preparo do recheio:

    1. Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira e refogue a cebola até ficar macia.
    2. Adicione o peito de frango bem picadinho e frite por 6 a 7 minutos, mexendo de vez em quando.
    3. Quando o frango estiver dourado, coloque os pimentos picados (vermelho e verde) e refogue por 2 minutos.
    4. Tempere com sal, pimenta-do-reino, cominho e pimenta vermelha.
    5. Acrescente a muçarela ralada e misture até derreter. Retire do fogo.

    Montagem e finalização:

    1. Quando a massa assada estiver morna ou fria, divida-a em 6 partes iguais.
    2. Coloque o recheio no meio de cada pedaço de massa e enrole como uma panqueca.
    3. Coloque os rolinhos em uma assadeira forrada com papel manteiga.
    4. Polvilhe muçarela ralada e salsinha por cima de cada rolinho e leve ao forno preaquecido para gratinar por 15 minutos.
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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