Publicidade
Pular para o conteúdo
Publicidade

Batata recheada no micro-ondas com recheio de queijo e presunto, fica delicioso e cremoso

    Publicidade

    Batata recheada no micro-ondas com recheio de queijo e presunto, fica delicioso e cremoso

    Publicidade

    Obrigado pelo seu interesse na nossa receita de Batata recheada no micro-ondas que escolhi com muito carinho e agora estou compartilhando com vocês. Nós realmente esperamos que você aproveite o tempo cozinhando e apreciando este prato tão saboroso.

    Publicidade

    Trago diariamente e especialmente para vocês, receitinhas deliciosas, tão fáceis de fazer que qualquer pessoa sem experiência na cozinha pode fazer, além disso, a maioria das receitas pedem ingredientes simples que você encontra facilmente no seu armário. Espero que gostem dessa receita de Batata recheada no micro-ondas.

    Publicidade

    Receita de Batata recheada no micro-ondas com recheio de queijo e presunto

    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque e ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

    Ingredientes:

    • 3 batatas grandes;
    • 100g de mussarela;
    • 100g de presunto;
    • 100g de requeijão;
    • Sal e cheiro verde a gosto (eu não coloco sal, pois os demais ingredientes já tem sal);
    • 1 colher (de sopa) bem cheia de margarina ou manteiga.

    Modo de Preparo:

    1. Fure as batatas com um garfo.
    2. Coloque as batatas no prato do microondas, forrado com papel toalha, e deixe por 7 minutos e meio em potência alta.
    3. Vire as batatas e deixe mais 7 minutos e meio.
    4. Retire as batatas, coloque em um prato.
    5. Quando as batatas estiverem cozidas retire um pouco da polpa com uma colher, coloque em um recipiente e misture com a margarina.
    6. Adicione o queijo mussarela, o presunto e o requeijão ao purê.
    7. Coloque esse recheio nas batatas e leve ao micro-ondas na potência alta por 2 minutos, apenas para derreter o recheio.
    8. Polvilhe cheiro-verde e sirva.

    Você pode gostar dessas receitas também:

    Frango ao creme de milho, pode ser servido com um arroz e uma saladinha

    Receita de lentilha de ano novo, fácil e deliciosa para atrair prosperidade

    Berinjela assada no forno fica uma delicia e bem nutritiva perfeita para toda família

    Torresmo à pururuca bem sequinho, para servir como tira gosto na sua reunião ou churrasco

    Salada tropical saborosa para servir na virada de ano, uma maravilha

    Lentilhas de ano novo, para você que deseja prosperidade para ano novo

    Lasanha de alface a entrada perfeita para o almoço, minha família adora

    Salpicão fácil de bacalhau, é uma opção de acompanhamento para incluir no cardápio da família

    Salada de cenoura cremosa, anota ai porque ainda da tempo fazer para sua ceia

    Omelete de batata com recheio de presunto e queijo, fácil de fazer com ingredientes simples

    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Tabela de equivalência de medidas de Formas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

    Se você gostou dessa receita, não deixe de acompanhar nossa página no Facebook e em nosso Grupo Gratuito do Whatsappnele enviamos receitas todos os dias. Você vai receber Receitas de Carnes e Aves, Peixes e Frutos do Mar, Bolos, Tortas, Sobremesas, Doces, Sucos, Chás, Receitas Caseiras, Receita Fácil, Receitas de Lanches, Pães, para dias especiais e todas as ocasiões é Tudo Gostoso nesse grupo.

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Meu Site
    Publicidade