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Batata recheada no forno muito saborosa e fácil de fazer

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    Essa batata recheada no forno é uma receita fácil de preparar e que fica com um sabor incrível! Fazendo pouca sujeira na cozinha, essa batata recheada no forno fica com um recheio saboroso e completo e um queijinho derretido por cima que é simplesmente irresistível!

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    Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.

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    Como fazer batata recheada no forno

    Para fazer essa batata recheada no forno usaremos ingredientes que você já deve até ter na sua casa, como batata, bacon, cebola, peito de frango cozido desfiado, requeijão cremoso, cheiro-verde, e queijo parmesão ralado. Preparar essa batata recheada no forno é extremamente simples! Primeiro, cortamos um lado das batatas e cozinhamos na pressão com água por 10 minutos. Tiramos o milo das batatas cozidas, preparamos o recheio e recheamos as batatas. Cobrimos com parmesão e assamos por 15 minutos para gratinar. Depois é só saborear essa iguaria!

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    Ingredientes da receita de batata recheada no forno

    • 3 batatas grandes
    • 100 g de bacon picado
    • 50 g de cebola picada
    • 250 g de peito de frango cozido desfiado
    • 1/2 copo de requeijão cremoso (100 g)
    • cheiro-verde e queijo parmesão ralado a gosto
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    Modo de preparo

    1. Posicione as batatas numa bancada limpa e retire uma espécie de tampa no topo das batatas deitadas.
    2. Coloque-as em uma panela de pressão, cobrindo com água as batatas.
    3. Cozinhe as batatas por 10 minutos na pressão, deixando-a sair naturalmente em seguida.
    4. Retire as batatas e deixe-as esfriar, tirando o miolo cozido com o auxílio de uma colher.
    5. Tempere as batatas com sal e azeite e reserve.
    6. Em uma frigideira, frite o bacon na própria gordura até dourar, adicionando a cebola e fritando também até dourar.
    7. Junte o bacon e a cebola à massa de batata cozida que foi tirada do miolo das batatas.
    8. Adicione o peito de frango cozido desfiado, o requeijão cremoso e o cheiro-verde e misture o recheio outra vez.
    9. Recheie as batatas cozida e espalhe o queijo parmesão ralado, levando ao forno pré-aquecido a 200 °C por 15 minutos, ou até gratinar.
    10. Agora é só saborear essa maravilha de batata recheada no forno!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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