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Batata recheada no forno deliciosa fica igual as vendidas em lanchonetes uma delícia

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    Essa batata recheada no forno além de ser extremamente deliciosa é a sugestão perfeita para ser servida como acompanhamento num almoço ou jantar. Confira o passo a passo da receita de batata recheada no forno e faça hoje mesmo essa maravilha. Você vai amar o resultado!

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    Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.

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    Como fazer batata recheada no forno 

    Para fazer batata recheada no forno iremos precisar de frango desfiado, bacon, requeijão, cebola, batatas, salsinha, queijo parmesão ralado, sal e azeite. Vamos cozinhar as batatas seguindo o passo a passo. Depois de cozidas iremos remover todo o miolo e reservar. Na sequência vamos preparar o recheio e rechear as batatas, polvilhar com queijo parmesão ralado, e levar para gratinar em forno pré-aquecido por 15-20 minutos aproximadamente. Retirar do forno e uma espetacular batata recheada no forno ficou pronta! Sirva-se!

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    Ingredientes da receita de batata recheado no forno

    • 250 gramas de frango desfiado 
    • 100 gramas de bacon em tiras
    • 100 gramas de requeijão cremoso
    • 50 gramas de cebola picada 
    • 3 batatas grandes 
    • Salsinha picada a gosto
    • Queijo parmesão ralado q.b. para gratinar
    • Sal e azeite a gosto 
    • Água q.b. para cozinhar as batatas
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    Modo de preparo

    1. Retire uma tampa fina na horizontal de cada batata. Isso irá facilitar para colocar o recheio.
    2. Numa panela de pressão, coloque as batatas com a casca, cubra com água suficiente para encobrir as batatas.
    3.  Leve ao fogo médio, e assim que pegar pressão deixe por mais 10 minutos. Retire as batatas da panela e coloque numa travessa. 
    4. Remova todo o miolo com o auxílio de uma colher pequena. Tempere com sal e azeite a gosto. 
    5. Numa frigideira em fogo médio, coloque o bacon e frite bem até dourar. Adicione a cebola picada e deixe até ficar tudo bem frito.
    6. Despeje numa tigela, misture metade do miolo retirado das batatas, prove o sal, e junte o frango desfiado. 
    7. Misture tudo muito bem e adicione o requeijão cremoso e a salsinha picada. Recheie todas as batatas e polvilhe queijo parmesão ralado.
    8. Disponha numa assadeira, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15-20 minutos.

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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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