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Batata recheada deliciosa e fácil de fazer com frango desfiado e requeijão cremoso

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    A batata recheada é um lanche econômico e delicioso para toda a família.

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    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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    Nessa receita, a batata é recheada com frango e requeijão cremoso, mas você pode usar a sua imaginação para variar os recheios. Não perca!

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    Como fazer batata recheada

    Para fazer a batata recheada, primeiro vamos cozinhar as batatas – que devem ser grandes – no microondas por cerca de 15 minutos.

    Em seguida, vamos fazer um recheio à base de frango desfiado com requeijão cremoso e a polpa das batatas.

    O próximo passo é colocar o recheio nas batatas, regar com azeite e salpicar queijo parmesão ralado.

    Para finalizar, basta levar a batata recheada ao forno até dourar.

    Faça hoje mesmo essa deliciosa batata recheada para o lanche da sua família e receba muitos elogios!

    Ingredientes da receita de batata recheada

    • 4 batatas grandes
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 1 cebola picadinha
    • 1 tomate picadinho
    • 1 copo de requeijão cremoso ou catupiry
    • azeitonas fatiada (a gosto)
    • salsinha picada (a gosto)
    • queijo parmesão ralado (a gosto)
    • azeite (a gosto)
    • sal (a gosto)
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    Modo de preparo

    1. Lave as batatas com a casca e fure toda a superfície das batatas com um garfo.
    2. Coloque as batatas em um prato e leve ao microondas, na potência alta, por 12 a 15 minutos. Não precisa colocar água.
    3. Retire as batatas do microondas e faça uma cavidade no centro de casa uma delas, retirando uma parte da polpa aonde irá o recheio.
    4. Para fazer o recheio, pegue essa polpa que foi retirada e coloque em uma tigela junto com o requeijão cremoso (ou catupiry).
    5. Adicione o peito de frango desfiado, a cebola, o tomate, as azeitonas e a salsinha picada.
    6. Tempere com sal à gosto e misture tudo muito bem.
    7. Coloque esse recheio dentro da cavidade das batatas, regue com azeite e polvilhe queijo parmesão ralado à gosto.
    8. Leve as batatas recheadas ao forno médio preaquecido até dourarem.
    9. Sirva em seguida.
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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