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Batata frita na panela de pressão sem sujeira e fica uma delícia, todos vão adorar

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    Batata frita na panela de pressão sem sujeira e fica uma delícia, todos vão adorar

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    Faço questão de compartilhar essa receita de Batata frita na panela de pressão que achei em no diário da minha avó, uma mineira arretada que cozinhava demais, tudo que ela fazia era maravilhoso, saboroso, de encher a boca de saliva, nunca provei nada dela que não fosse extremamente delicioso. Faço questão de compartilhar essa receita fácil com vocês para que ela seja sempre lembrada.

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    Ela sempre fez questão de usar ingredientes simples e econômicos, isso nunca diminuiu o sabor de suas receitas, hoje faço essa receita de Batata frita na panela de pressão sempre, todo mundo é apaixonado por ela. Fiz alguns ajustes para deixar mais saborosa mas sem perder a originalidade, é receita padrão da roça, faça e se prepare para receber uma chuva de elogios.

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    Receita de Batata frita na panela de pressão

    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque e ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

    Ingredientes:

    • 3 batatas grandes;
    • 1 garrafa de óleo (900 ml);
    • sal a gosto.
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    Como Fazer Batata frita na panela de pressão:

    1. Em uma panela de pressão coloque o óleo e ligue o fogo para aquecer.
    2. Descasque as batatas e corte elas em palitos para fritar. Coloque os palitos em uma tigela com água abundante para que elas não escureçam e liberem o amido.
    3. Usando um pano de prato limpo ou toalhas de papel para extrair o excesso de água das batatas. Seque o máximo possível para evitar acidentes com a panela de óleo quente.
    4. Coloque as batatas com cuidado na panela de pressão e tampe em seguida. Depois que pegar pressão, deixe cozinhar por três minutos.
    5. Remova a pressão da panela, tire a tampa e leve ao fogo para fritar por mais 5 minutos, ou até que doure bem.
    6. Retire as batatas da panela e coloque sobre papel absorvente para escorrer o excesso de óleo. Salgue como preferir.
    7. Pronto! Sua batata frita na panela de pressão já pode ser saboreada!

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    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Tabela de equivalência de medidas de Formas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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