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Batata frita de lanchonete sequinha e crocante o segredo é apenas 1 ingrediente que você tem no armário

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    Que tal aprender a fazer uma batata frita de lanchonete, daquelas irresistíveis, super sequinha e crocante? Muito simples e rápida de fazer, é um ótimo acompanhamento para carnes e sanduíches e o segredo desta receita está em um ingrediente que você vai adorar conhecer. Confira a receita do Canal Isamara Amâncio e surpreenda a sua família com uma batata frita de lanchonete perfeita!

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    Como fazer batata frita

    Para a receita de batata frita, utilizaremos bem poucos ingredientes, e você aprenderá um truque que deixará a batata bem crocante e sequinha. Começaremos lavando e descascando algumas batatas. Vamos então cortá-las em palitos, colocá-las para cozinhar durante alguns minutos numa panela com água fervente. Após escorrer e secá-las bem, vamos utilizar o truque: fécula de batata! A função desse ingrediente será ajudar a deixá-las sequinhas. Iremos passar a fécula de batata, retirar o excesso e então fritá-las no óleo bem quente!

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    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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    Ingredientes da receita de batata frita

    • óleo (para fritar)
    • 800g de batata
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de fécula de batata
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    Modo de preparo

    1. Lave e descasque as batatas. 
    2. Corte-as batatas no formato de palitos. 
    3. Cozinhe a batata já cortada em uma panela com água fervente e sal, durante 3 minutos. 
    4. Em seguida, escorra e seque-as bem. 
    5. As batatas estando secas, adicione-as numa vasilha e salpique a fécula de batata. 
    6. Mexa bem e tire o excesso. 
    7. Numa panela com óleo quente, frite as batatas até ficarem douradinhas. 
    8. Sirva e aproveite sua deliciosa batata frita! Bom apetite!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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