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Bata leite condensado e iogurte natural no liquidificador e faça o delicioso pudim de 2 ingredientes

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    O pudim de 2 ingredientes é extremamente fácil e prático de preparar e nem por isso fica menos delicioso, pelo contrário, fica divino! Com apenas 2 ingredientes que você bate no liquidificador e leva para assar, você faz essa gostosura de textura bem macia, que ainda acompanha uma calda incrível. Não deixe de conferir a receita!

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    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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    Como fazer pudim de 2 ingredientes

    Para o preparo da receita de pudim de 2 ingredientes, vamos começar preparando a calda, com a água, o açúcar e o vinagre (que é utilizado para deixar a calda cremosa). Para o preparo do pudim, utilizaremos somente leite condensado e iogurte natural que vamos adicionar no liquidificador e bater por alguns minutos. Em seguida, vamos passar a mistura pela peneira, colocar na forma caramelizada e levar para assar em banho-maria por cerca de 45 minutos. Para finalizar, iremos aguardar amornar e levar à geladeira por, no mínimo, por 2 horas. Por fim, serviremos esse delicioso pudim de 2 ingredientes que será um sucesso!

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    Ingredientes da receita de pudim de 2 ingredientes

    Para o pudim

    • 1 e ½ lata de leite condensado
    • 3 potes de iogurte natural

    Para a calda

    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 colher (chá) de vinagre branco
    • ½ xícara (chá) de água
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    Modo de preparo

    Da calda

    1. Em uma panela adicione a água, o açúcar e o vinagre.
    2. Coloque em fogo médio e ferva até que forme um caramelo de cor dourada.
    3. Forre o fundo e as laterais de uma forma (24cm de diâmetro) de furo central com essa calda e reserve.

    Do pudim

    1. No liquidificador, adicione e bata o iogurte natural e o leite condensado.
    2. Em seguida, passe essa mistura por uma peneira, para depois colocá-la na forma caramelada reservada.
    3. Asse em banho-maria de água quente, em forno médio pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 45 minutos.
    4. Retire do forno, espere amornar e coloque na geladeira, deixando gelar por, pelo menos, 2 horas.
    5. Após esse tempo, tire da geladeira e então desenforme.
    6. Pronto, sirva e se delicie com seu saboroso pudim de 2 ingredientes!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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