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Bata esses ingredientes no liquidificador coloque em forminhas e prepare um pão de queijo top

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    O pão de queijo no liquidificador além de muito saboroso, é uma opção perfeita para servir num café da manhã ou num chá da tarde. Confira o passo a passo da receita e faça hoje mesmo esse espetacular pão de queijo n liquidificador. Você vai se apaixonar pelo resultado maravilhoso!

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    Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

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    Como fazer pão de queijo no liquidificador 

    Para fazer pão de queijo no liquidificador iremos precisar de polvilho azedo, leite, óleo, mussarela ralada, ovo e sal. Iremos bater todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura lisa e homogênea. Na sequência vamos despejar essa mistura do pão de queijo no liquidificador em forminhas para empada, ou numa forma para cupcakes, e assar em forno pré-aquecido por 30-40 minutos, ou até que fiquem bem dourados. Retire do forno e sirva imediatamente esse sensacional pão de queijo no liquidificador dos deuses!

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    Ingredientes da receita de pão de queijo no liquidificador 

    • 2 xícaras(chá) de polvilho azedo 
    • 1 xícara(chá) de leite 
    • ½ xícara(chá) de óleo 
    • 100 gramas de mussarela ralada 
    • 1 ovo 
    • 1 colher(chá) de sal 
    • Forma para cupcakes ou forminhas para empada
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    Modo de preparo

    1. No liquidificador coloque o ovo, o óleo, o leite, o sal, o queijo mussarela ralado e o polvilho azedo.
    2. Bata muito bem por 2 minutos, até obter um creme liso e homogêneo.
    3. Despeje essa mistura até a metade das forminhas. Não encha muito, pois essa massa cresce muito, e pode derramar no seu forno.
    4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 30-40 minutos ou até ficar dourado. 
    5. Retire do forno, e sirva bem quentinho esse delicioso pão de queijo no liquidificador!

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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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