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Barriga de porco assada com especiarias e mel, parece comida de restaurante chique

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    Barriga de porco assada com especiarias e mel, parece comida de restaurante chique

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    Faço questão de compartilhar essa receita de Barriga de porco assada com especiarias e mel que achei em no diário da minha avó, uma mineira arretada que cozinhava demais, tudo que ela fazia era maravilhoso, saboroso, de encher a boca de saliva, nunca provei nada dela que não fosse extremamente delicioso. Faço questão de compartilhar essa receita fácil com vocês para que ela seja sempre lembrada.

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    Ela sempre fez questão de usar ingredientes simples e econômicos, isso nunca diminuiu o sabor de suas receitas, hoje faço essa receita de Barriga de porco assada com especiarias e mel sempre, todo mundo é apaixonado por ela. Fiz alguns ajustes para deixar mais saborosa mas sem perder a originalidade, é receita padrão da roça, faça e se prepare para receber uma chuva de elogios.

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    Receita de Barriga de porco assada com especiarias e mel

    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque e ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

    Ingredientes:

    • 01 barriga de porco (2kg);
    • 06 dentes de alho picadinhos;
    • 02 colheres (sopa) de alecrim;
    • 01 colher (chá) de páprica defumada;
    • 02 colheres (sopa) de tomilho fresco;
    • 20ml de azeite de oliva;
    • 200g de mel;
    • Sal a gosto.
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    Como Fazer Barriga de porco assada com especiarias e mel:

    1. Primeiramente, pegue um recipiente e nele coloque o alecrim, o tomilho, a páprica e o sal juntamente com o azeite de oliva e misture bem.
    2. Coloque o forno para esquentar a 180 graus.
    3. Em seguida, pegue a barriga de porco e faça cortes nela superficialmente e vá distribuindo a mistura com as especiarias por cima da carne para penetrar bem, espalhando direitinho.
    4. Agora, transfira a carne para uma fôrma, forre a fôrma com papel alumínio e coloque no forno preaquecido para assar por em média 1 hora.
    5. Passado esse período, remova o papel alumínio e com o mel, pincele toda a carne e coloque novamente para assar por mais meia hora e prontinho.
    6. É só servir à vontade.

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    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Tabela de equivalência de medidas de Formas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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