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Almoço completo em uma panela só uma delícia fácil e rápida para qualquer dia da semana

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    O almoço completo em 30 minutos vai te socorrer num dia corrido, pois com facilidade e rapidez, você faz uma refeição completa para a família, numa única panela. Com sabor delicioso, esse prato de cremosidade sem igual, vai deixar um gostinho de quero mais! Não deixe de conferir a receita do Canal Gabriel Freitas e faça o incrível almoço completo em 30 minutos, que todos vão amar!

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    Como fazer almoço completo em 30 minutos 

    Para o almoço completo em 30 minutos, começaremos fritando numa panela com azeite, bacon e calabresa. Iremos adicionar para refogar, alho, cebola e pimentão. Depois disso, vamos juntar o milho-verde, azeitonas, extrato de tomate, páprica, pimenta-do-reino e molho de tomate. Estando tudo bem misturado, colocaremos o macarrão, utilizando água fervente para cobrir. Após cozinhar durante 15 minutos, vamos acrescentar creme de leite e requeijão para deixar bem cremoso. Para finalizar, com o fogo apagado, vamos juntar o cheiro-verde, presunto e muçarela. Prontinho, sirva e saboreie essa delícia de almoço completo em 30 minutos! 

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    Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.

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    Ingredientes da receita de almoço completo em 30 minutos 

    • 150g de calabresa em rodelas
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 200g de requeijão cremoso
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 3 dentes de alho picadinhos
    • 1 cebola média picada
    • azeitonas sem caroço picadas (a gosto)
    • 350g de macarrão parafuso
    • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
    • pimentão picado em tiras (a gosto)
    • pimenta-do-reino (a gosto)
    • cheiro-verde picado (a gosto)
    • 200g de presunto ralado 
    • 1 lata de milho-verde em conserva escorrido
    • 1 colher (chá) de páprica
    • 250g de queijo muçarela ralada 
    • 150g de bacon em cubinhos
    • 1 sachê de molho de tomate
    • água fervente (o quanto baste)
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    Modo de preparo

    1. Pegue uma panela, coloque o azeite de oliva, acrescente o bacon e a calabresa e frite durante uns 4 minutos. 
    2. Em seguida, adicione o alho, a cebola e o pimentão, refogando durante mais uns 3-4 minutos. 
    3. Junte o milho-verde, as azeitonas, o extrato de tomate, a páprica e a pimenta-do-reino. 
    4. Após mexer bem,adicione o molho de tomate. 
    5. Coloque o macarrão e misture bem para incorporar todos os ingredientes. 
    6. Cubra com água fervente, tampe a panela e leve para cozinhar em fogo médio para baixo, durante uns 15 minutos. 
    7. Passado esse tempo, acrescente na panela o requeijão e o creme de leite, misturando bem. 
    8. Com o fogo apagado, junte o cheiro-verde, o presunto e a muçarela quase toda, mexendo bem. Após provar, se for preciso,acerte o sal.
    9. Espalhe o que restou da muçarela, polvilhe um pouco mais de cheiro-verde e tampe novamente a panela, para que a muçarela de cima possa derreter. 
    10. Agora é só servir e se deliciar com seu saboroso almoço completo em 30 minutos!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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