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Agora eu só faço carne moída assim não dá trabalho e fica muito cremosa e saborosa

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    Que tal fazer para a família uma carne moída deliciosa, cremosa e saborosa, que nesta versão acompanha um incrível creme de milho e é gratinada com muçarela? Com alguns ingredientes simples e um toque especial de milho a sua carne moída se transformará em um prato divino! Confira a receita do Canal pobre na cozinha e faça a fantástica carne moída, que vai agradar a todos!

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    Como fazer carne moída

    Para a receita de carne moída, que tem um preparo bem fácil, iniciaremos aquecendo uma panela com um pouquinho de óleo e vamos adicionar para refogar alho, cebola e pimentão, bem picados. Quando iniciar a dourar, iremos colocar a carne moída, temperar e cozinhar. Nesse meio tempo, num liquidificador iremos bater creme de leite e milho-verde, utilizando uma pitada de sal para temperar. Vamos adicionar a carne numa travessa, derramar o creme e fazer a finalização com muçarela ralada. Por fim, vamos colocar no forno e aguardar para gratinar. Prontinho, sirva e saboreie sua apetitosa carne moída!

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    Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.

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    Ingredientes da receita de carne moída

    • 2 dentes de alho
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 200g de milho-verde
    • 150g de muçarela ralada
    • sal (a gosto)
    • 400g de carne moída
    • páprica defumada (a gosto)
    • ½ cebola picada
    • pimenta calabresa (a gosto)
    • ½ pimentão picado
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    Modo de preparo

    1. Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola, o pimentão e o alho até ficarem dourados. 
    2. Acrescente a carne moída e tempere com sal, pimenta calabresa e páprica defumada. 
    3. Cozinhe com a panela tampada e depois apague o fogo. Deixe reservada. 
    4. No liquidificador, coloque o milho, o creme de leite e sal a gosto. 
    5. Bata até obter um creme homogêneo. 
    6. Transfira a carne moída para uma travessa refratária de vidro e espalhe o creme por cima. 
    7. Polvilhe a muçarela ralada sobre o creme. 
    8. Coloque em forno pré-aquecido a 200°C até ficar gratinada. 
    9. Aproveite essa delícia de carne moída, que fica divina!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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