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A cozinheira me ensinou como fazer feijão de restaurante grosso e saboroso para toda a família

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    Descubra com essa receita incrível, o segredo guardado a sete chaves dos restaurantes para um feijão irresistivelmente encorpado e repleto de sabor! Aprenda a fazer o feijão de restaurante e prepare-se para uma explosão de cremosidade que conquistará o paladar de todos! Confira a receita do Canal Receitinhas Com Amor e surpreenda-se com esse divino feijão de restaurante!

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    Como fazer feijão de restaurante 

    Para o feijão de restaurante, precisaremos de: feijão carioca, limão fatiado, colorau, água, cebola e alho. Lavaremos o feijão, deixando-o de molho numa tigela, na água com as fatias de limão por 30 minutos. Iremos escorrer e por três vezes, lavar em água corrente. Transferiremos o feijão para a panela de pressão com água, e colocando: a cebola, o alho e a fatia de limão. Ligaremos o fogo alto e quando a pressão se estabelecer, cozinharemos por uns 15 minutos. Aguardaremos a saída da pressão, descartando a fatia de limão. Seguiremos para o tempero, conforme o passo a passo e levaremos ao fogo para misturar os sabores. Sirva e desfrute do seu apetitoso feijão de restaurante!

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    Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

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    Ingredientes da receita de feijão com caldo grosso 

    • 1 colher (sopa) de colorau
    • água (o quanto baste)
    • 1 cebola média
    • 1 kg de feijão-carioca 
    • 6 fatias de limão 
    • 4 dentes de alho 
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    Modo de preparo

    1. Selecione o feijão, coloque em uma tigela e lave bem em água corrente.
    2. Adicione as fatias de limão (5) e cubra com água, deixando de molho por aproximadamente 30 minutos.
    3. Escorra a água e use água corrente para lavar o feijão por três vezes.
    4. Passe para a panela de pressão e adicione água, garantindo que ultrapasse o nível do feijão.
    5. Acrescente a cebola descascada e inteira, o alho também inteiro, uma fatia de limão e o colorau.
    6. Tampe a panela e leve ao fogo alto, cozinhando por 15 minutos após começar a chiar.
    7. Decorrido esse tempo, retire do fogo, aguarde a pressão sair naturalmente e então abra a tampa.
    8. Remova a fatia de limão e descarte-a. Em seguida, retire a cebola e o alho, e amasse-os bem num prato.
    9. Torne a juntar ao feijão cozido, adicione sal e os temperos que desejar. Misture bem e leve ao fogo por 2 minutos, deixando ferver para agregar os sabores.
    10. Retire do fogo, sirva e delicie-se com seu incrível feijão de restaurante!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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