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Pudim de caramelo caseiro, apenas 4 ingredientes

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    Pudim de caramelo caseiro, apenas 4 ingredientes

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    Obrigado pelo seu interesse na nossa receita de Pudim de caramelo caseiro que escolhi com muito carinho e agora estou compartilhando com vocês. Nós realmente esperamos que você aproveite o tempo cozinhando e apreciando este prato tão saboroso.

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    Trago diariamente e especialmente para vocês, receitinhas deliciosas, tão fáceis de fazer que qualquer pessoa sem experiência na cozinha pode fazer, além disso, a maioria das receitas pedem ingredientes simples que você encontra facilmente no seu armário. Espero que gostem dessa receita de Pudim de caramelo caseiro.

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    Receita de Pudim de caramelo caseiro

    Para começar, pegue uma panela e nela despeje o açúcar e coloque em fogo alto, misturando constantemente até obter um caramelo. Quando iniciar a fervura, adicione o leite e deixe cozinhar por meia hora. Transfira então a mistura para um liquidificador, juntamente com o creme de leite e os ovos e bata por 2 minutinhos. Despeje então a mistura em uma fôrma daquelas com furo central e coloque para assar em forno preaquecido a 180 graus no modo banho-maria por meia hora.

    Ingredientes:

    • 1 xícara e meia de açúcar;
    • 1 litro de leite;
    • 1 caixa de creme de leite (200g);
    • 4 ovos inteiros.
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    Como Fazer Pudim de caramelo caseiro:

    1. Para começar, pegue uma panela e nela despeje o açúcar e coloque em fogo alto, misturando constantemente até obter um caramelo.
    2. Quando iniciar a fervura, adicione o leite e deixe cozinhar por meia hora.
    3. Transfira então a mistura para um liquidificador, juntamente com o creme de leite e os ovos e bata por 2 minutinhos.
    4. Despeje então a mistura em uma fôrma daquelas com furo central e coloque para assar em forno preaquecido a 180 graus no modo banho-maria por meia hora.

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    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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