Pular para o conteúdo
Publicidade

Almoço em 15 minutos perfeito para quem não quer passar a manhã na cozinha

    Publicidade

    Almoço em 15 minutos perfeito para quem não quer passar a manhã na cozinha

    Publicidade

    Obrigado pelo seu interesse na nossa receita de Almoço em 15 minutos que escolhi com muito carinho e agora estou compartilhando com vocês. Nós realmente esperamos que você aproveite o tempo cozinhando e apreciando este prato tão saboroso.

    Publicidade

    Trago diariamente e especialmente para vocês, receitinhas deliciosas, tão fáceis de fazer que qualquer pessoa sem experiência na cozinha pode fazer, além disso, a maioria das receitas pedem ingredientes simples que você encontra facilmente no seu armário. Espero que gostem dessa receita de Almoço em 15 minutos.

    Publicidade

    Receita de Almoço em 15 minutos

    Unte uma frigideira com azeite e coloque a cebola. Adicione o frango à mistura e mexa. Adicione salsa, páprica, açafrão, sal e pimenta à mistura. Adicione o requeijão e o milho verde ao liquidificador e bata até misturar bem. Quando terminar, desligue o fogo e coloque a panela no forno. Após alguns minutos, retire do forno e misture o frango verde na panela até ficar bem combinado. Coloque a caçarola à prova de forno em cima do frango assado coberto com muçarela. Leve ao forno a 180°C por 25 minutos. Depois, desenforme e sirva!

    Ingredientes:

    • 1 colher de sopa de azeite;
    • 1 cebola média picada;
    • 1 peito de frango cozido e desfiado;
    • salsinha picada a gosto;
    • pimentão verde picado a gosto;
    • açafrão-da-terra a gosto;
    • sal e pimenta-do-reino a gosto;
    • 3 latas de milho-verde;
    • 1 caixinha de creme de leite;
    • 200g de requeijão cremoso;
    • 200g de muçarela Ralada.
    Publicidade

    Como Fazer Almoço em 15 minutos:

    1. Em uma panela com azeite, coloque a cebola para dourar.
    2. Junte o frango e misture bem.
    3. Tempere salsinha, pimentão, açafrão, pimenta e sal a gosto.
    4. Desligue o fogo e reserve.
    5. No liquidificador, adicione o milho-verde, o creme de leite e o requeijão e bata bem.
    6. Depois de bater, despeje na panela com o frango desfiado e misture bem.
    7. Transfira para uma travessa refratária e cubra com muçarela ralada.
    8. Leve ao forno preaquecido, a 180°C, por 25 minutos.
    9. Sirva seu incrível fricassê de frango!

    Você pode gostar dessas receitas também:

    Fricassê de carne moída, delicioso e fácil de fazer, aproveite e faça hoje mesmo

    Farofa de churrasco com calabresa e alho poró a melhor de todas

    Maionese de churrasco ou maionese de domingo receita deliciosa e fácil! Aqui o pessoal come mais que carne

    Abobrinha gratinada com queijo, todos vão amar além de super fácil

    Farofa salgada, para acompanhar carnes churrasco perfeita para as festas de fim de ano

    Escondidinho de milho verde e frango desfiado, receita incrível

    Salada de feijão prática, para deixar sua refeição mais completa

    Tempero Perfeito para pernil de porco, bem completo fica incrível

    Torresmo de rolo caseiro, um aperitivo maravilhoso com gostinho de interior

    Salada de farfalle com atum, vagem e azeitona! Tudo Gostoso G1

    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

    Gostou da receita Almoço em 15 minutos? Todos os dias publicaremos receitas como essa em nossa página do Facebook e em nosso grupo do Whatsapp, então participe para continuar recebendo as receitinhas totalmente grátis. Aproveite, comente e compartilhe essa receita com seus amigos e familiares. Agradecemos a visita e bom apetite!

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Meu Site
    Publicidade