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Fricassê de carne moída, delicioso e fácil de fazer, aproveite e faça hoje mesmo

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    Fricassê de carne moída, delicioso e fácil de fazer, aproveite e faça hoje mesmo

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    Obrigado pelo seu interesse na nossa receita de Fricassê de carne moída que escolhi com muito carinho e agora estou compartilhando com vocês. Nós realmente esperamos que você aproveite o tempo cozinhando e apreciando este prato tão saboroso.

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    Aprenda a fazer este delicioso Fricassê de carne moída. Uma receita maravilhosa, simples de fazer que vai surpreender você e sua família. Coloque já em prática, pois temos certeza que não vai se arrepender e vai ficar com água na boca.

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    Receita de Fricassê de carne moída

    Ao colocar o caldo de carne em uma panela com óleo, aqueça até começar a borbulhar. Adicione a carne e o alho ao óleo; mexa até dourar. Em seguida, adicione o tomate, o milho e a cebola à panela. Após mais cinco minutos, confirme se a carne está bem cozida retirando uma porção com um garfo. Tempere para realçar o sabor e o aroma. Em seguida, asse a mistura em forno quente até dourar levemente. Este prato deve incluir sal, pimenta, tempero verde e alta temperatura de cozimento.

    Ingredientes:

    • 800 g de carne moída;
    • 1 cebola picada;
    • 3 dentes de alho amassados;
    • 2 tomates sem sementes picados;
    • 2 colheres (sopa) de óleo;
    • 1 xícara (chá) de milho verde em conserva escorrido;
    • 1 envelope de caldo de carne em pó;
    • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto;
    • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso;
    • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado;
    • Batata palha para polvilhar.
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    Como Fazer Fricassê de carne moída:

    1. Primeiramente, coloque o óleo em uma panela, e leve ao fogo alto para aquecer, em seguida despeje a carne e mexa para refogar por uns 7 minutos.
    2. Adicione agora a cebola, o alho, o tomate, o milho, o caldo de carne e refogue por mais 5 minutos ou até perceber que a carne não estar mais crua.
    3. Tempere com sal, pimenta, cheiro-verde a gosto e espalhe em um refratário médio.
    4. Coloque então por cima o requeijão e polvilhe com o queijo.
    5. Agora é só colocar para assar em forno preaquecido a 200 graus, por em média 15 minutos ou até dourar levemente.
    6. Por fim polvilhe com batata palha e sirva.

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    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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