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Cabelinho de anjo, o Biscoito Delicioso da Tia Nani, eu como desde criança, é a coisa mais deliciosa do mundo!

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    Cabelinho de anjo, o Biscoito Delicioso da Tia Nani, eu como desde criança, é a coisa mais deliciosa do mundo!

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    Obrigado pelo seu interesse na nossa receita de Biscoito Cabelinho de Anjo que escolhi com muito carinho e agora estou compartilhando com vocês. Nós realmente esperamos que você aproveite o tempo cozinhando e apreciando este prato tão saboroso.

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    Trago diariamente e especialmente para vocês, receitinhas deliciosas, tão fáceis de fazer que qualquer pessoa sem experiência na cozinha pode fazer, além disso, a maioria das receitas pedem ingredientes simples que você encontra facilmente no seu armário. Espero que gostem dessa receita de Biscoito Cabelinho de Anjo.

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    Receita de Biscoito Cabelinho de Anjo

    Para o preparo dessa receita maravilhosa que vai te lembrar a infância. Misture a banha, a margarina e o granulado doce em uma tigela. Bata bem os ovos com esta mistura e depois junte-os a outra tigela com o açúcar. Adicione o leite morno ao sal de amônio e adicione-o à tigela com os outros ingredientes. Misture todos os ingredientes até ficarem bem combinados. Acrescente aos poucos a farinha de trigo até a massa atingir uma consistência que possa ser utilizada para fazer biscoitos. Insira a peça de modelagem de biscoito no maquinário, selecionando o modelo desejado. Enrole a massa em porções e coloque-a na máquina. Pressione uma roda de corte em cada parte até que o tamanho desejado seja alcançado. Leve ao forno médio preaquecido para assar.

    Ingredientes:

    • 4 ovos;
    • 1 copo de leite (copo americano);
    • 3 copos de açúcar;
    • 1 copo banha ou óleo;
    • 3 colheres de margarina;
    • 50g de sal amoniaco;
    • 500g de polvilho doce;
    • trigo até dar o ponto de modelar.
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    Como Fazer Biscoito Cabelinho de Anjo:

    1. Bata bem os ovos com o açúcar reserve.
    2. Em uma bacia, coloque o polvilho doce, a banha derretida e a margarina.
    3. Acrescente os ovos com o açúcar.
    4. Dissolver o sal amoníaco no leite morno e acrescente aos ingredientes da bacia.
    5. Misture muito bem todos os ingredientes.
    6. Aos poucos, acrescente farinha de trigo até dar o ponto de modelar as bolachas.
    7. Encaixe a peça de modelar bolachas na máquina, escolhendo o modelo desejado.
    8. Para ficar como o da imagem, faça tiras no moedor, depois aperte a ponta e ficará como um  cabelinho de anjo.
    9. Divida a massa em porções e vai colocando na maquina.
    10. Corte no tamanho desejado, asse em forno pré aquecido na temperatura média até assar.

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    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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