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Bolinho Pingado de 2 minutos! Pra matar a fome da tarde, fácil e rapidinho!

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    Bolinho Pingado de 2 minutos! Pra matar a fome da tarde, fácil e rapidinho!

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    Essa receita de Bolinho Pingado certamente será um grande aliado na hora de preparar a refeição para a família ou um lanche rápido para os amigos. Hoje compartilho com vocês essa receitinha que, além de ser fácil de fazer, ela também é extremamente versátil, podendo ser adaptada para diversos paladares. Com apenas alguns ingredientes simples, você pode criar uma refeição saborosa e nutritiva que agradará a todos.

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    Fico muito contente em compartilhar esta deliciosa receita. Esta receita é uma das minhas favoritas e é super fácil de fazer que qualquer pessoa pode fazer em casa. Faça também, você vai gostar!

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    Receita de Bolinho Pingado

    Despeje todos os ingredientes em uma tigela e misture bem. Adicione o fermento por último, assim será o último ingrediente adicionado à massa. A massa deve ser lisa e uniforme, e deve deslizar da colher para uma tigela. Em seguida, frite em óleo neutro em temperatura baixa. Determinar quanto tempo leva para fritar o óleo e a massa requer um segundo para observar o crescimento do bolinho. Não apresse este processo; em vez disso, tome cuidado para não cozinhar demais a massa ou o óleo.

    Ingredientes:

    • 2 xícaras de farinha de trigo;
    • 1 ovo;
    • Leite até dar o ponto;
    • 1 colher de fermento;
    • 1 colher de vinagre;
    • 1 colher de café de sal.
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    Como Fazer Bolinho Pingado:

    1. Misturar todos os ingredientes, deixar o fermento por último.
    2. A massa tem que ficar lisa e homogênea, tem que escorrer da colher.
    3. Fritar em óleo não tão quente.
    4. Quando colocar a massa para fritar o óleo tem que borbulhar o bolinho.
    5. Em poucos segundos o bolinho vai subir.
    6. Prestar atenção para não queimar, pois é muito rápido para fritar.
    7. Frite apenas 1, para experimentar o sal.

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    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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