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Comi no Natal passado e esse ano comerei de novo! Sobremesa maravilhosa

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    Comi no Natal passado e esse ano comerei de novo! Sobremesa maravilhosa

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    Hoje separei essa receita de Sobremesa Magia do Natal muito fácil e deliciosa. Essa receita é perfeita, pois é muito fácil de fazer e fica pronta em poucos minutos. Além disso, essa receita é deliciosa e muito nutritiva, o que a torna perfeita para a sua refeição.

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    Estou muito feliz em compartilhar essa receita. Eu sempre gostei de culinária e, recentemente, descobri que adoro cozinhar. A receita que vou compartilhar hoje é uma receita Sobremesa Magia do Natal que fiz com minha filha. É uma receita muito fácil de fazer e fica delicioso! Espero que vocês gostem!

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    Receita de Sobremesa Magia do Natal

    Ingredientes:

    • 2 lata de abacaxi em calda
    • 2 lata de leite condensado
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 2 lata de creme de leite sem soro
    • 3 colheres de (sopa)amido de milho dissolvido em um pouco de água.

    Ingredientes para a Cobertura:

    • 4 claras batidas em neve
    • 6 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 lata de creme de leite sem soro
    • coco ralado (a vontade)
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    Preparo da Base:

    1. Corte em cubinhos bem pequenos as fatias de abacaxi.
    2. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, a margarina e o amido de milho dissolvido em um poço de água.
    3. Coloque para ferver mexendo sempre sem parar até ficar uma mistura bem homogenia e grossa.
    4. Deixe esfriar misture o creme de leite e o abacaxi.

    Preparo da Cobertura:

    1. Bata as claras em neve, adicionando o açúcar de pouco em pouco, bata até adquirir uma consistência bem firme.
    2. Depois adicione o creme de leite misturando com uma colher delicadamente.

    Montagem:

    1. Em uma travessa grande coloque o creme de abacaxi depois disso coloque a cobertura e salpique o coco ralado por cima.
    2. E leve a geladeira por três horas.
    3. DICA: Você pode colocar pedaços de abacaxi em cima ,raspas de chocolate, castanhas de caju moída e até mesmo raspas de limão.
    4. Agora é só receber os elogios da família na hora da ceia de natal

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    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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