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Lanchinho de banana de origem africana muito fácil de fazer e fica delicioso

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    Explore Receitas Deliciosas e Truques Essenciais para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um entusiasta da culinária ou alguém que valoriza uma casa impecável, este conteúdo é perfeito para você! Apresentamos receitas deliciosas, desde sobremesas irresistíveis e pratos doces até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras para facilitar sua rotina diária.

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    Nosso objetivo é tornar sua vida mais simples e prática, usando ingredientes acessíveis e métodos eficientes. Tal como a receita de família favorita, nossas dicas são testadas e aprovadas. E não paramos por aí! Compartilhamos truques para manter a casa limpa e organizada. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar e receber elogios!

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    Ingredientes da receita de lanchinho de banana

    • 6 colheres(sopa) de milharina ou similar
    • ½ colher(café) de fermento em pó
    • 1 pitada de sal
    • 2 bananas amassadas
    • Óleo o quanto baste para fritar

    Modo de preparo

    1. Coloque a banana amassada uma tigela, a milharina, e misture bem para homogeneizar.
    2. Adicione o sal, o fermento em pó, e misture bem com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea.
    3. Pegue uma porção de massa e modele o bolinho como preferir. Repita esse processo com o restante da massa.
    4. Frite os lanchinhos em óleo quente, fogo médio, deixando dourar de ambos os lados. Retire do fogo, e remova o excesso de óleo em papel toalha.
    5. E agora se delicie com esse lindo lanchinho de banana!

    Receita retirada: canal Bete com carinho

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