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Receita de bolo sensação que todo mundo vai querer aprender como você

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    Receitas Incríveis e Dicas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é um amante da culinária ou alguém que gosta de manter a casa em ordem, este conteúdo é para você! Oferecemos receitas variadas, desde doces e sobremesas deliciosas até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, damos dicas de limpeza e misturas caseiras para tornar sua rotina doméstica mais fácil.

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    Nosso objetivo é descomplicar o seu dia a dia com ingredientes fáceis de encontrar e métodos práticos. Tal como aquela receita de família que é um sucesso, nossas dicas são testadas e aprovadas. E ainda tem mais! Compartilhamos truques para deixar a casa sempre limpa e organizada. Faça adaptações ao seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar todos ao seu redor!

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    Ingredientes da receita de bolo sensação

    Para a massa

    • 4 ovos inteiros
    • 1 e ½  xícara (chá) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó 
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento peneiradas
    • 1 sachê de gelatina sabor morango
    • ½  xícara (chá) de óleo de soja
    • 5 colheres (sopa) de água fervendo
    • 1 xícara (chá) de leite integral

    Para a cobertura

    • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
    • granulado de chocolate (a gosto)
    • 2 caixinhas de leite condensado (totalizando 790 g)
    • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
    • 6 colheres (sopa) de achocolatado ou 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
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    Modo de preparo

    Da massa

    1. Pré-aqueça seu forno a 180 °C e prepare uma forma de furo central (23 cm de diâmetro x 8 cm de altura), untando-a com bastante margarina e salpicando farinha de trigo.
    2. Em uma tigelinha, misture 5 colheres (sopa) de água fervendo com 1 sachê de gelatina sabor morango. Deixe reservada.
    3. Em seguida, coloque na tigela da batedeira, 4 ovos inteiros e 1 e ½  xícara (chá) de açúcar, batendo bem, por 2 minutos.
    4. Acrescente 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento peneiradas, ½  xícara (chá) de óleo de soja, 1 xícara (chá) de leite integral, a gelatina dissolvida reservada e bata na velocidade mínima da batedeira, apenas até misturar bem.
    5. Por último, agregue 1 colher (sopa) de fermento químico em pó, misturando com uma espátula para incorporar, sem bater.
    6. Despeje a massa na forma que você preparou e leve para assar no forno que já está pré-aquecido a 180 °C, por cerca de 40 minutos.
    7. Enquanto isso, faça a cobertura.
    8.  O bolo estando assado, retire do forno, deixe esfriar um pouco, passe uma faquinha sem serra na lateral e no centro da forma e desenforme, num prato que comporte a cobertura.
    9. Comece a despejar a cobertura no buraco central do bolo e depois pelo bolo todo.
    10. Salpique com granulado de chocolate a gosto, sirva e delicie-se com seu irresistível bolo sensação!

    Da cobertura

    1. Em uma panela ainda fora do fogo, adicione: 2 caixinhas de leite condensado, 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga, 6 colheres (sopa) de achocolatado ou 4 colheres (sopa) de chocolate em pó e misture bem, para dissolver o achocolatado.
    2. Leve ao fogo e mexa até desgrudar do fundo da panela.
    3. Desligue o fogo, mexa mais um pouco e acrescente 1 caixinha de creme de leite, para deixar o brigadeiro mais cremoso.
    4. Deixe esfriar.

    Receita retirada:

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