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Recheio mousse de maracujá, delicioso e refrescante, perfeito pra rechear seus bolos

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    Recheio mousse de maracujá, delicioso e refrescante, perfeito pra rechear seus bolos

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    Hoje separei essa receita de Recheio mousse de maracujá muito fácil e deliciosa. Essa receita é perfeita, pois é muito fácil de fazer e fica pronta em poucos minutos. Além disso, essa receita é deliciosa e muito nutritiva, o que a torna perfeita para a sua refeição.

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    Estou muito feliz em compartilhar essa receita. Eu sempre gostei de culinária e, recentemente, descobri que adoro cozinhar. A receita que vou compartilhar hoje é uma receita Recheio mousse de maracujá que fiz com minha filha. É uma receita muito fácil de fazer e fica delicioso! Espero que vocês gostem!

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    Receita de Recheio mousse de maracujá

    Despeje o pó de sorvete de maracujá no liquidificador com 4 xícaras de chantilly gelado. bata os dois ingredientes até formar cristais de gelo e esfrie na geladeira. Misture os dois ingredientes até formar um ponto de recheio.

    Ingredientes:

    • No liquidificador coloque;
    • 2 latas de leite condensado;
    • 3 caixinhas de creme de leite;
    • 1 pcte de suco em pó sabor maracujá;
    • 3 cl (sopa) leite em pó;
    • 1 cl (sopa) pó para sorvete sabor maracujá;
    • 1 pcte gelatina sem sabor já dissolvido em 1/2 xícaras de água (caso queira, acrescente 1/2 xícara de suco de maracujá concentrado);
    • Bata cinco minutos.
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    Como Fazer Recheio mousse de maracujá:

    1. Bata 4 xícaras de chantili bem gelado (já formando cristais de gelo) com uma colher de sopa de pó para sorvete maracujá (ou de sua preferência).
    2. Espere a mistura do liquidificador esfriar bem e leve para gelar.
    3. junte os dois para obter ponto de rechear.

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    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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