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Pudim de chocolate rápido, você não tem noção do resultado maravilhoso

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    Pudim de chocolate rápido, você não tem noção do resultado maravilhoso

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    Essa receita de Pudim de chocolate rápido certamente será um grande aliado na hora de preparar a refeição para a família ou um lanche rápido para os amigos. Hoje compartilho com vocês essa receitinha que, além de ser fácil de fazer, ela também é extremamente versátil, podendo ser adaptada para diversos paladares. Com apenas alguns ingredientes simples, você pode criar uma refeição saborosa e nutritiva que agradará a todos.

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    Fico muito contente em compartilhar esta deliciosa receita. Esta receita é uma das minhas favoritas e é super fácil de fazer que qualquer pessoa pode fazer em casa. Faça também, você vai gostar!

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    Receita de Pudim de chocolate rápido

    Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo até caramelizar. Em seguida, adicione água à panela e mexa até formar uma calda grossa. Feito isso, use a calda para rechear os pudins desejados. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o leite condensado, o chocolate e o caramelo. Crie um purê fino processando os ingredientes no liquidificador até ficar bem misturado. Aos poucos, adicione a mistura ao molde de caramelo preparado. Coloque a criação em uma assadeira submersa em banho de água quente, como banho-maria, a 180°C por aproximadamente 40 minutos.

    Ingredientes:

    • 1 lata de leite condensado;
    • 400 ml de leite (use a lata de leite condensado para medir);
    • 3 ovos;
    • 4 colheres de sopa de chocolate em pó;
    • 1 xícara de chá de açúcar;
    • 1/2 xícara de chá de Água.
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    Como Fazer Pudim de chocolate rápido:

    1. Em uma panela, derreta o açúcar até obter um caramelo.
    2. Acrescente a água e deixe cozinhar até que se forme uma calda grossa.
    3. Espalhe a calda por todo o interior de uma forma própria para pudins e reserve.
    4. Bata no liquidificador o leite condensado, o chocolate, o leite e os ovos.
    5. Despeje lentamente o conteúdo do liquidificador na forma com caramelo reservada.
    6. Leve para assar em banho maria no forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos. Deixe esfriar, desenforme e leve à geladeira até a hora de servir.

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    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

    Gostou da receita Pudim de chocolate rápido? Todos os dias publicaremos receitas como essa em nossa página do Facebook e em nosso grupo do Whatsapp, então participe para continuar recebendo as receitinhas totalmente grátis. Aproveite, comente e compartilhe essa receita com seus amigos e familiares. Agradecemos a visita e bom apetite!

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