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Pudim brûlée cremoso, com uma casquinha sequinha por cima é de comer pedindo mais

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    Pudim brûlée cremoso, com uma casquinha sequinha por cima é de comer pedindo mais

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    Obrigado pelo seu interesse na nossa receita de Pudim brûlée cremoso que escolhi com muito carinho e agora estou compartilhando com vocês na data de hoje, 05 de Janeiro de 2023. Nós realmente esperamos que você aproveite o tempo cozinhando e apreciando este prato tão saboroso.

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    Trago diariamente e especialmente para vocês, receitinhas deliciosas, tão fáceis de fazer que qualquer pessoa sem experiência na cozinha pode fazer, além disso, a maioria das receitas pedem ingredientes simples que você encontra facilmente no seu armário. Espero que gostem dessa receita de Pudim brûlée cremoso.

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    Receita de Pudim brûlée cremoso

    Combine canela e casca de laranja em uma caneca antes de adicionar o leite e aquecê-lo. Quando a mistura ferver, retire do fogo e deixe esfriar antes de servir. Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata até que os ingredientes se misturem. Coloque os ingredientes batidos em uma bola com um buraco de 25 centímetros de diâmetro no centro e untada com manteiga por fora. Em seguida, polvilhe um pouco de açúcar por cima. Adicione uma fina camada de açúcar granulado a todo o pudim antes de assar. Após o cozimento, use um maçarico para derreter o açúcar para formar uma crosta superior dourada.

    Ingredientes:

    • 2 latas de leite condensado;
    • 2 latas (medida da lata de leite condensado) de leite;
    • 4 ovos;
    • 3 gemas;
    • 1 caixa de creme de leite;
    • 2 colheres (chá) de essência de baunilha;
    • Cascas de laranja;
    • 2 cascas de canela;
    • ½ xícara (chá) de açúcar cristal (100 g).
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    Como Fazer Pudim brûlée cremoso:

    1. Em uma caneca coloque o leite, a casca de laranja e a canela.
    2. Leve ao fogo baixo até ferver.
    3. Retire do fogo e deixe esfriar.
    4. No liquidificador coloque os ovos inteiros, as gemas passadas pela peneira, a essência de baunilha, o leite condensado, o creme de leite e o leite aromatizado já frio.
    5. Bata até misturar todos os ingredientes.
    6. Transfira para uma forma redonda de furo central de 25 cm de diâmetro untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
    7. Cubra com papel alumínio e leve em banho-maria ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de uns 60 minutos.
    8. Retire do forno e leve a geladeira até esfriar. Desenforme.
    9. Coloque uma camada de açúcar cristal em cima de todo o pudim.
    10. Com o maçarico derreta o açúcar formando uma casquinha levemente dourada.
    11. Sirva em seguida.

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    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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