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Rosquinhas feitas com a massa de pretzels, você vai querer fazer sempre

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    Rosquinhas feitas com a massa de pretzels, você vai querer fazer sempre

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    Receitas fáceis e deliciosas são sempre bem-vindas! Essa receita de Rosquinhas feitas com a massa de pretzels em particular é super fácil de fazer e ainda por cima deliciosa. Hoje, resolvi compartilhar essa delícia de receita, que com certeza vai agradar toda família e convidados. Espero que gostem!

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    Receitas são sempre um bom motivo para se alegrar, não é mesmo? Estou muito feliz em compartilhar essa receita de Rosquinhas feitas com a massa de pretzels com vocês. Esta é uma receita especial que eu aprendi com minha mãe, e ela fazia sempre que tinha um evento especial na família. É uma receita tradicional da minha família, e ela realmente tem um sabor único. Espero que vocês gostem tanto quanto eu!

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    Receita de Rosquinhas feitas com a massa de pretzels

    Adicione 1/2 xícara de água morna e 1/2 xícara de farinha de trigo a uma tigela contendo fermento. Em seguida, adicione 1/2 xícara de água morna, 1 xícara de açúcar e farinha misturados. Certifique-se de misturar bem após cada adição. Adicione um pouco mais de farinha de trigo à massa para que ela ganhe peso. Forme um pão grande e divida-o em aproximadamente 12 fatias. Em seguida, abra uma das peças como se estivesse fazendo um fio para modelar.

    Ingredientes:

    • 1 tablete de fermento biológico (15 g);
    • 1 colher (sopa) de açúcar;
    • 2 xícaras (chá) de água morna;
    • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo;
    • 1/2 colher (chá) de sal;
    • 3/4 de xícara de açúcar – 100 g de manteiga sem sal derretida;
    • 2 colheres de sopa de bicarbonato;
    • açúcar e canela.

    Como Fazer Rosquinhas feitas com a massa de pretzels:

    1. Numa tigela, derreta o fermento no açúcar. Junte 1/2 xícara (chá) de água morna e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo.
    2. Misture bem, cubra com um pano de prato úmido e deixe descansar por 10 minutos para fermentar.
    3. Adicione o restante da água morna, o açúcar e a farinha peneirada, aos poucos, misturando bem.
    4. Coloque a massa em uma superfície lisa e enfarinhada, e sove por uns 5 minutos, até ela ficar lisa e não grudar mais nas mãos (se necessário, adicione mais um pouco de farinha de trigo).
    5. Coloque a massa em uma tigela levemente untada e cubra com o pano úmido. Deixe descansar por 1 hora.
    6. Em seguida, coloque a massa em uma superfície levemente enfarinhada.
    7. Faça um rolo grande e corte em mais ou menos 12 pedaços.
    8. Pegue um pedaço e vai abrindo, como se fosse fazer um cordão e modele.
    9. Coloque 2 colheres bicarbonato em 1 copo de água morna. Dilua o bicarbonato.
    10. Coloque as rosquinhas em uma assadeira untada e passe essa água nas rosquinhas com um pincel.
    11. Leve ao forno alto (200°C graus), pré-aquecido, por uns 10 minutos ou até elas ficarem douradas.
    12. Quando estiverem assadas, pincele-as na parte de cima com a manteiga derretida e, em seguida, passe-as numa mistura de canela e açúcar. Sirva na hora

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    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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