Pular para o conteúdo
Publicidade

Torta de batata na frigideira com queijo e presunto, fácil e saborosa

    Publicidade

    Torta de batata na frigideira com queijo e presunto, fácil e saborosa

    Publicidade

    Hoje separei essa receita de Torta de batata na frigideira com queijo e presunto muito fácil e deliciosa. Essa receita é perfeita, pois é muito fácil de fazer e fica pronta em poucos minutos. Além disso, essa receita é deliciosa e muito nutritiva, o que a torna perfeita para a sua refeição.

    Publicidade

    Estou muito feliz em compartilhar essa receita. Eu sempre gostei de culinária e, recentemente, descobri que adoro cozinhar. A receita que vou compartilhar hoje é uma receita Torta de batata na frigideira com queijo e presunto que fiz com minha filha. É uma receita muito fácil de fazer e fica delicioso! Espero que vocês gostem!

    Publicidade

    Receita de Torta de batata na frigideira com queijo e presunto

    Adicione sal, azeite e purê de batatas em um recipiente. Misture bem e adicione salsa à mistura antes de adicionar a caçarola preparada. Adicione a caçarola preparada a um recipiente com um pouco de queijo e presunto picado. Em seguida, adicione um pouco de cream cheese e ajuste os temperos conforme necessário. Coloque 2 colheres de manteiga em uma frigideira e misture com o purê de legumes. Despeje metade do recheio e, em seguida, metade do purê de legumes. Cozinhe a mistura em fogo alto por sete minutos. Vire a mistura em um prato e continue a cozinhar por mais sete minutos antes de devolvê-la à frigideira para dourar do outro lado.

    Ingredientes:

    • 6 batatas inglesas grandes;
    • 300g de queijo mussarela picado;
    • 200g de presunto picado;
    • 150g de requeijão cremoso;
    • Manteiga;
    • Azeite;
    • Salsinha e sal a gosto.
    Publicidade

    Como Fazer Torta de batata na frigideira com queijo e presunto:

    1. Cozinha as batatas e amasse elas até virar um purê, adicione salsinha, sal e uma colher de azeite, misture bem.
    2. Em um recipiente adicione o queijo e o presunto picado depois acrescente o requeijão cremoso e salsinha a gosto.
    3. Em uma frigideira com manteiga e Espalhe metade do “purê”, adicione todo o recheio depois a outra metade do purê.
    4. Vá espalhando com uma colher para ficar bem lisinho e uniforme.
    5. Leve ao fogo alto por 7 minutos, vire em um prato depois retorne a frigideira para assar o outro lado por mais 7 minutos.
    6. Prontinho!

    Você pode gostar dessas receitas também:

    Biscoito de Coco fácil e delicioso! A sua família vai amar essa receita

    Batata Suíça de frigideira, essa receita é sagrada aqui no sábado a noite

    Pastel tradicional de feira, não vai sobrar um pra contar a história

    Pão de queijo de frigideira, uma delícia dessa tão fácil de fazer que nem acredito

    Bolinho de mandioca, além de ser incrivelmente delicioso é uma opção de petisco

    Banana real, uma receita prática que vai render muitos elogios

    Pãozinho de Leite Fofíssimo! Chega a manteiga derrete

    Essse empadão de frango vai te dar água na boca

    Rosquetes da dona Maria, super fácil e impossível comer só uma

    Bolinhos de mandioca recheados, para servir como aperitivo aos amigos que te visitam

    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

    Gostou da receita Torta de batata na frigideira com queijo e presunto? Todos os dias publicaremos receitas como essa em nossa página do Facebook e em nosso grupo do Whatsapp, então participe para continuar recebendo as receitinhas totalmente grátis. Aproveite, comente e compartilhe essa receita com seus amigos e familiares. Agradecemos a visita e bom apetite!

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Meu Site
    Publicidade