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Bolinhos de mandioca recheados, para servir como aperitivo aos amigos que te visitam

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    Bolinhos de mandioca recheados, para servir como aperitivo aos amigos que te visitam

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    Obrigado pelo seu interesse na nossa receita de Bolinhos de mandioca recheados que escolhi com muito carinho e agora estou compartilhando com vocês. Nós realmente esperamos que você aproveite o tempo cozinhando e apreciando este prato tão saboroso.

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    Trago diariamente e especialmente para vocês, receitinhas deliciosas, tão fáceis de fazer que qualquer pessoa sem experiência na cozinha pode fazer, além disso, a maioria das receitas pedem ingredientes simples que você encontra facilmente no seu armário. Espero que gostem dessa receita de Bolinhos de mandioca recheados.

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    Receita de Bolinhos de mandioca recheados

    Adicione a cebolinha picada e a salsa ao purê de mandioca antes de misturá-lo com um garfo ou espremedor. Quando estiver pronto, misture todos os ingredientes, exceto a massa, em uma bola de massa. Abra a massa com a mão, enrole o queijo mussarela dentro da massa e coloque o presunto no centro. Por fim, feche delicadamente a massa e frite em óleo quente. Depois de fritar, empane os bolinhos e frite-os em óleo quente.

    Ingredientes:

    Massa:

    • 1 kg de mandioca cozida;
    • 2 ovos;
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
    • 1 colher (sopa) rasa de sal (ou a seu gosto);
    • 2 sachês de sazon para carne;
    • Cebolinha e salsa picadinho;
    • Farinha de trigo para empanar os bolinhos depois de prontos;
    • antes de fritar;
    • Óleo para fritar.

    Recheio:

    • 150 gramas de fatias de presunto;
    • 150 gramas de fatias de mussarela;
    • faça pequenos rolinhos com o presunto e a mussarela;
    • para facilitar ao fazer os bolinhos.
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    Como Fazer Bolinhos de mandioca recheados:

    1. Amasse a mandioca com garfo ou passe no espremedor, faça uma massa misturando todos os ingredientes, a cebolinha e a salsa também e adicionada a massa.
    2. Molhe a mão com óleo para não grudar, abra na palma da mão e coloque o rolinho feito com o presunto e a mussarela e feche com cuidado, para não se abrir quando for fritar.
    3. Depois de feito os bolinhos passe-os na farinha te trigo empanando-os, e frite em óleo bem quente.

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    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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