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Crepe suíço de palito, você vai se apaixonar por esse lanche saboroso

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    Crepe suíço de palito, você vai se apaixonar por esse lanche saboroso

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    Hoje separei essa receita de Crepe suíço de palito muito fácil e deliciosa. Essa receita é perfeita, pois é muito fácil de fazer e fica pronta em poucos minutos. Além disso, essa receita é deliciosa e muito nutritiva, o que a torna perfeita para a sua refeição.

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    Estou muito feliz em compartilhar essa receita. Eu sempre gostei de culinária e, recentemente, descobri que adoro cozinhar. A receita que vou compartilhar hoje é uma receita Crepe suíço de palito que fiz com minha filha. É uma receita muito fácil de fazer e fica delicioso! Espero que vocês gostem!

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    Receita de Crepe suíço de palito

    Bata o conteúdo do liquidificador em um único movimento. Deixe a mistura descansar por 15 minutos antes de continuar. Use o recheio de sua preferência: queijo e presunto, frango desfiado com catupiry, chocolate ou qualquer outro ingrediente de sua preferência. Depois de preparar os palitos, coloque-os em uma forma de crepe untada com manteiga.

    Ingredientes 

    • 2 copos americanos de leite;
    • 2 copos americanos de farinha de trigo;
    • 1½ colheres de sopa de amido de milho;
    • 1 colher de café de fermento em pó (fermento de bolo);
    • ½ colher de sopa de queijo parmesão ralado;
    • 1 colher de sopa de manteiga;
    • ½ colher de sobremesa de sal;
    • 1 ovo inteiro;
    • 10 palitos.
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    Como Fazer Crepe suíço de palito

    1. Bata tudo no liquidificador, até que fique bem liquida. Deixe descansar por 15 minutos.
    2. Prepare os palitos com o recheio de sua preferência, ex. queijo e presunto, frango desfiado com catupiry, chocolate, etc.
    3. Depois coloque na forma de crepe untada com manteiga.

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    Medidas importantes 

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

    Gostou da receita Crepe suíço de palito? Todos os dias publicaremos receitas como essa em nossa página do Facebook e em nosso grupo do Whatsapp, então participe para continuar recebendo as receitinhas totalmente grátis. Aproveite, comente e compartilhe essa receita com seus amigos e familiares. Agradecemos a visita e bom apetite!

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