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Americano de presunto e queijo, lanche prático e super econômico

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    Americano de presunto e queijo, lanche prático e super econômico

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    Receitas fáceis e deliciosas são sempre bem-vindas! Essa receita de Americano de presunto e queijo em particular é super fácil de fazer e ainda por cima deliciosa. Hoje resolvi compartilhar essa delícia de receita, que com certeza vai agradar toda família e convidados. Espero que gostem!

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    Receitas são sempre um bom motivo para se alegrar, não é mesmo? Estou muito feliz em compartilhar essa receita de Americano de presunto e queijo com vocês. Esta é uma receita especial que eu aprendi com minha mãe, e ela fazia sempre que tinha um evento especial na família. É uma receita tradicional da minha família, e ela realmente tem um sabor único. Espero que vocês gostem tanto quanto eu!

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    Receita de Americano de presunto e queijo

    Adicione a farinha por último a uma tigela de ingredientes misturados. Quando misturada, a massa deve ser macia, elástica e capaz de esticar sem quebrar. Deve aumentar de tamanho por cerca de uma hora antes de ser moldado em biscoitos ou bolos. O próximo passo é rechear os biscoitos ou bolos e deixá-los crescer novamente por uma hora, até dobrar de tamanho. Um típico americano inclui um recheio de molho de tomate, orégano, presunto, mussarela e gema de ovo cozido em uma crosta dourada.

    Ingredientes 

    • 1 ovo;
    • 1 xícara de chá de leite;
    • 1/4 de xícara de óleo;
    • 3 colheres de sopa de açúcar;
    • 1/2 colher de sopa de sal;
    • 1/2 pacotinho de fermento biológico seco ou 1/2 colher de sopa +/- 1/2 quilo farinha de trigo.
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    Como Fazer Americano de presunto e queijo

    1. Numa bacia junte todos os ingredientes deixando a farinha por último que deverá ser colocada aos poucos até a massa ficar macia, elástica e desgrudar das mãos.
    2. Coloque pra crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.
    3. Modele os salgadinhos, passe o recheio e ponha pra crescer de novo por uma hora ou até dobrar de volume.
    4. Pincele com gema de ovo e asse em forno médio até dourar, cerca de 20 minutos.
    5. No recheio desse americano tem molho de tomate, presunto, mussarela, tomate picadinho e orégano.

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    Medidas importantes 

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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