Pular para o conteúdo
Publicidade

Gelatina colorida fácil, a criançada vai pirar com essa delícia

    Publicidade

    Gelatina colorida fácil a criançada vai pirar com essa delícia

    Publicidade

    Quem não é apaixonar por doce? A receita do Gelatina colorida fácil, virou a sobremesa predileta aqui de casa, já me apelidaram de “Ana Maria Braga da Sobremesa” deixa ela saber disso rsrs. Gente adoro fazer essa sobremesa, ela é fácil, rápida e os ingredientes são simples, não tem como errar, domingo é sagrado preparar essa receita, ensinei pra minha filha mais nova e ela acertou de primeira.

    Publicidade

    Se até ela que não gosta de cozinhar pegou fácil, imagina você! Cada mordida nessa sobremesa me faz pular de alegria, é MUITO saborosa, o preparo dela não é trabalhoso, mesmo na correria do dia a dia, vai valer cada segundo do seu tempo depois de pronta, você não vai se arrepender depois que provar essa receita deliciosa.

    Publicidade

    Receita de Gelatina colorida fácil

    A receita do Gelatina colorida fácil é a sobremesa mais amada aqui em casa, além de ser extremamente deliciosa, é perfeita para ser servir após um almoço ou um jantar. Veja o passo a passo e faça ainda hoje essa gostosura que é uma delícia da começo ao fim! Aqui em casa não pode faltar uma sobremesa, todo mundo fica louco por essa receita, quando não estou afim de cozinhar todos ficam me bajulando. Eu adoro receber os elogios depois de pronta! Bora fazer já!

    Ingredientes:

    • 1 gelatina de morango;
    • 1 gelatina de limão;
    • 1 gelatina de abacaxi;
    • 1 gelatina de Tutti Frutti;
    • 1 gelatina de uva;
    • 1 caixinha de leite condensado;
    • 1 caixinha de creme de leite.
    Publicidade

    Como Fazer Gelatina colorida fácil:

    1. Prepare as gelatinas (eu usei em cada uma apenas 100 ml de água quente e 100 ml de água fria), Assim ela fica mais firme.
    2. Coloque cada uma em uma vasilha de preferência quadrada e leve pra geladeira até ficarem firmes.
    3. Quando estiverem prontas corte em cubos e despeje em uma travessa.
    4. Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite e em seguida jogue por cima da gelatina.
    5. Daí é só levar pra geladeira até a hora de servir!
    6. Esse caldinho não vai endurecer tá?
    7. Mas se quiserem que fique em ponto de corte, é só acrescentar uma gelatina sem sabor junto com leite condensado e o creme de leite.

    Você pode gostar dessas receitas também:

    Pudim de leite com coco sem ovos e sem forno, essa sobremesa vai encantar seus convidados

    Gelatina colorida simples e fácil uma receita tradicional de fim de ano

    Creme de leite condensado com gelatina, uma sobremesa tão fácil e vai ser sucesso

    Mousse de suco tang, para fazer do sabor que mais gostar simples e prático

    Mousse de abacaxi uma sobremesa simples e prática para o seu almoço em família

    Banana a milanesa, de restaurante brasileiro perfeita para acompanhar a sua refeição de ano novo

    Gelado de pêssego, uma sobremesa simples feita com pêssego em calda e fica pronta em minutos

    Sobremesa para o ano novo, simples e prática para servir em copos ou taças

    Pavê gelado de abacaxi muito fácil, é uma sobremesa gelada e deliciosa que deixa todo mundo feliz

    Depois que descobri esta receita só faço leite assim, 3 ingredientes você vai desejar comer isso

    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Tamanho de Forma: tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

    Se você gostou da Receita de Sobremesa que acabei de passar, não deixe de acompanhar nossa página no Facebook e em nosso grupo de Whatsappneles sempre enviamos receitas de sobremesas deliciosas, Doces, Pudins, Tortas Doces, Sobremesa na Travessa, Sobremesa de Preguiçoso, Receita de Sobremesas para Iniciantes, Doces Fáceis, Sobremesa Barata, Sobremesa Gelada, tudo que você mais ama sempre será enviado lá. Não deixe de compartilhar aqui é Tudo Gostoso.

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Meu Site
    Publicidade