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Escolha seu sabor favorito junte mais 2 ingredientes simples e faça sorvete caseiro hoje mesmo

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    Não deixe de fazer este espetacular sorvete caseiro, preparado com poucos ingredientes, de maneira descomplicada! O resultado é um sorvete extremamente cremoso e saboroso, além de versátil, pois você pode variar o sabor e incrementá-lo da maneira que desejar. Não espere mais, confira a receita do Canal Da Terra, faça hoje mesmo o fantástico sorvete caseiro e prepare-se para os elogios!

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    Como fazer sorvete caseiro

    Para o sorvete caseiro, adicionaremos na batedeira planetária, ou numa comum, o creme de leite bem gelado e iremos bater, primeiramente, em velocidade baixa e em seguida, em velocidade alta, por 4 minutos na batedeira planetária ou 10 minutos na batedeira comum. Juntaremos o leite condensado e o coco ralado e bateremos por 2 minutos. Numa travessa (21cm x 30 cm), colocaremos a massa do sorvete. Vamos pôr colheradas de goiabada cremosa na massa, ou algum outro doce de nosso gosto (opcional). Colocaremos no freezer de 2 a 4 horas. Vamos tirar e distribuir mais goiabada cremosa sobre a massa de sorvete. Sirva e deguste seu magnífico sorvete caseiro!

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    Quer aprender a preparar uma receita deliciosa? Vem comigo que eu te mostro o passo a passo e todos os ingredientes necessários. Tenho certeza de que você vai adorar e incluir essa delícia no seu cardápio. Siga as instruções abaixo e sucesso garantido! Ah, e não esqueça de compartilhar suas adaptações nos comentários.

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    Ingredientes da receita de sorvete caseiro

    • 2 caixinhas de creme de leite super gelado
    • 1 caixinha de leite condensado 
    • 1 xícara (chá) cheia de coco ralado
    • goiabada cremosa a gosto (opcional)
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    Modo de preparo

    1. Na batedeira planetária, ou numa comum, ponha as 2 caixinhas de creme de leite super gelado e bata, a princípio em velocidade mínima e depois em velocidade alta, por 4 minutos, se for na batedeira planetária ou por 10 minutos na batedeira comum.
    2. Acrescente o leite condensado e o coco ralado, batendo por 2 minutos.
    3. Numa travessa (21cm x 30cm), ou numa forma de alumínio, ou pote plástico, despeje a massa do sorvete.
    4. Para incrementar o sorvete, despeje colheradas de goiabada cremosa na massa, ou algum outro doce de sua preferência.
    5. Leve ao freezer de 2 a 4 horas.
    6. Retire e ponha mais um pouco de goiabada cremosa por cima da massa de sorvete.
    7. Sirva e delicie-se com seu maravilhoso sorvete caseiro!

    Dica adicional: Você pode variar o sabor do seu sorvete, substituindo o coco ralado por 1 xícara (chá) de leite em pó, ou 1 xícara (chá) de chocolate em pó ou achocolatado, ou 2-3 colheres (sopa) de sabor para sorvete ou ainda, 1 pacotinho de suco em pó, do sabor de sua preferência. Todas essas opções ficam deliciosas!

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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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