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Geladinho cremoso que dá para fazer de vários sabores e guardar para semana toda

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    Se existe uma maneira irresistível de refrescar os dias quentes e surpreender o paladar, é com um delicioso geladinho cremoso. Com sua textura suave e sabores incríveis, essa receita do Canal Tata Pereira é uma explosão de alegria. Faça geladinho cremoso pois é realmente divino!

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    Como fazer geladinho cremoso 

    Para fazer geladinho cremoso iremos utilizar leite condensado, creme de leite, leite, coco em flocos, nesquik sabor morango, chocolate 50% cacau. Teremos que seguir corretamente a sequência do passo a passo para preparar o geladinho cremoso de coco, de morango e de chocolate, sendo assim iremos obter um resultado magnifico. Depois disso iremos dispor nos saquinhos para geladinho, e levar o geladinho cremoso para o freezer, e só retirar para servir ou comercializar. E depois disso é só se deliciar com o geladinho cremoso mais sensacional do planeta!

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    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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    Ingredientes da receita de geladinho cremoso 

    Para o geladinho de coco

    • 50 gramas de coco em flocos 
    • ½ caixinha de leite condensado 
    • 1 caixinha de creme de leite 
    • ½ litro de leite 

    Para o geladinho de morango

    • ½ caixinha de leite condensado 
    • ½ xícara(chá) de nesquik sabor morango
    • ½ litro de leite 
    • 1 caixinha de creme de leite 

    Para o geladinho de chocolate

    • ½ xícara(chá) de chocolate 50% cacau 
    • 1 caixinha de creme de leite 
    • ½ litro de leite 
    • ½ caixinha de leite condensado 

    Para montagem 

    • Saquinhos para geladinho tamanho 5 cm x 24 cm o quanto baste
    • 1 funil
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    Modo de preparo

    Do geladinho de coco 

    1. No liquidificador coloque o leite, o creme de leite, o leite condensado e o coco ralado em flocos. Bata muito bem por 2 minutos para homogeneizar. 
    2. Com o auxílio de um funil, coloque 120 ml da mistura em cada saquinho.
    3. Amarre a ponta para fechar bem o saquinho. Coloque numa travessa e leve para o freezer para congelar e só retire para servir ou comercializar.
    4. Repita esse processo para o preparo do geladinho de morango e de chocolate, dispondo nos saquinhos da mesma maneira e levando para o freezer. 
    5. E agora é só se deliciar com esses 3 sabores deliciosos de geladinho cremoso!

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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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