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Sobrecoxa de frango assada com batatas é só temperar e levar para o forno

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    Uma sobrecoxa de frango bem preparada, com uma textura crocante por fora e macia por dentro, é uma opção saborosa para servir em qualquer ocasião. Esta receita que o Canal Isamara Amâncio nos trouxe é tudo isso, confira o passo a passo e faça sobrecoxa de frango, é incrível!

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    Como fazer sobrecoxa de frango 

    Para fazer sobrecoxa de frango iremos precisar de maionese, suco de laranja, sobrecoxa de frango, cebolinha, salsinha, alho, sal, orégano, pimenta do reino. Vamos bater no liquidificador os ingredientes da marinada da sobrecoxa de frango, e dispor sobre os pedaços do frango que já deve estar dispostos numa assadeira retangular. Em seguida iremos colocar as batatas cortadas em cubos, as cenouras em rodelas, cobrir com um plástico filme e deixar marina na geladeira por aproximadamente 8-12 horas. Depois desse tempo, vamos levar a sobrecoxa de frango para assar em forno pré-aquecido, seguindo as orientações. Iremos retirar do forno, e se deliciar com essa gostosura de sobrecoxa de frango!

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    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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    Ingredientes da receita de sobrecoxa de frango 

    • 1 kg de batatas cortadas em cubos
    • ½ xícara(chá) de maionese 
    • ½ xícara(chá) de suco de laranja 
    • 250 gramas de cenouras cortadas em rodelas 
    • 1 kg de sobrecoxa de frango
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
    • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
    • 2 colheres (sopa) de alho picado 
    • 1 colher (sopa) rasa de sal
    • 1 colher (chá) rasa de orégano
    • ½ colher (chá) rasa de pimenta do reino
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    Modo de preparo

    1. Disponha as sobrecoxas higienizadas numa assadeira retangular, levante um pouco a pele e fure delicadamente cada uma delas, isso para penetrar bem o tempero. 
    2.  No liquidificador coloque o alho picado, o suco de laranja, a pimenta do reino, o sal, o orégano, a cebolinha picada, a salsinha picada e a maionese.
    3. Bata bem por 30 segundos para obter uma mistura homogênea e despeje sobre as sobrecoxas na assadeira e espalhe para envolver cada uma delas.
    4. Coloque por cima a batata cortada em cubos, a cenoura em rodelas, e arrume bem, deixando as sobrecoxas com a pele voltada para cima. 
    5. Não coloque a batata ou a cenoura sobre o frango, arrume ao lado. 
    6. Cubra com plástico filme, leve para gelar e deixe marinar por cerca de 8 a 12 horas. 
    7. Depois desse tempo, leve para assar em forno pré-aquecido a 250 graus por 20 minutos, abra o forno nesse momento, e vire as sobrecoxas. 
    8. Asse por mais 20 minutos, e vire novamente para dourar um pouco mais do outro lado por 20 minutos ou até que fique tudo bem dourado.
    9. Retire do forno, e sirva em seguida essa suculenta sobrecoxa de frango!

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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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