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Torta de pizza um lanche delicioso que vai deixar todo mundo querendo mais um pedaço

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    Hoje vamos preparar uma receita de torta de pizza maravilhosa e muito fácil de fazer, preparada no liquidificador se torna bem prática. Para iniciar a fazer a receita vamos bater todos os ingredientes, adicionar o recheio a torta e pode assar. Ideal para ser servido em um lanche da tarde todos irá aprovar! Fique atento a todos os detalhes dessa deliciosa receita.

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    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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    Como fazer a receita de torta de pizza

    A receita de torta de pizza é bem simples e prática para fazer. Em um liquidificador bata todos os ingredientes até obter uma mistura encorpada. Depois, já pode fazer a montagem da torta de pizza, em seguida leve para assar em forno médio pré-aquecido à 180°C por um tempo de 35 minutos. Retire do forno e aguarde esfriar um pouco e já pode servir a torta de pizza, receberá muitos elogios!  Acompanhe todos os detalhes do modo de preparo e lista de ingredientes.

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    Ingredientes da receita de torta de pizza

    Para a massa

    • 1 xícara (chá) de leite
    • 4 ovos médios
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 1 cubo de caldo de galinha
    • 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • Meia xícara (chá) de amido de milho
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Para o recheio

    • 300g de muçarela fatiada
    • 300g de presunto fatiado
    • 3 tomates cortados em fatias temperados com sal, orégano e azeite (a gosto)
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    Modo de preparo

    1. Em um liquidificador bata 1 xícara (chá) de leite, 4 ovos médios, 1 xícara (chá) de óleo, 1 tablete de caldo de galinha e 4 colheres (sopa) de parmesão ralado.
    2. Coloque 1 xícara (chá) de farinha de trigo e ½ xícara (chá) de amido de milho e bata só até incorporar  tudo.
    3. Adicione 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata ligeiramente, só para misturar tudo.
    4. Coloque 1/3 da massa em uma forma untada e enfarinhada e cubra com metade do recheio.
    5. Adicione mais 1/3 da massa e depois o que sobrou do recheio.
    6. Coloque o restante da massa e leve para assar em forno médio pré-aquecido à 180ºC por cerca de 35 minutos.
    7. Já pode retirar do forno, aguarde esfriar e sirva.

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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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