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Torta de abobrinha maravilhosa com massa leve além de econômica

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    Torta de abobrinha maravilhosa com massa leve além de econômica

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    Obrigado pelo seu interesse na nossa receita de Torta de abobrinha que escolhi com muito carinho e agora estou compartilhando com vocês. Nós realmente esperamos que você aproveite o tempo cozinhando e apreciando este prato tão saboroso.

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    Trago diariamente e especialmente para vocês, receitinhas deliciosas, tão fáceis de fazer que qualquer pessoa sem experiência na cozinha pode fazer, além disso, a maioria das receitas pedem ingredientes simples que você encontra facilmente no seu armário. Espero que gostem dessa receita de Torta de abobrinha.

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    Receita de Torta de abobrinha

    Antes de assar, misture o conteúdo da panela com cuidado para incorporar o fermento. Depois disso, misture apenas até que o fermento seja colocado no final. Unte uma forma e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 35 minutos. Cada forno é diferente, portanto, verifique-o após 30 minutos.

    Ingredientes 

    • 1 Abobrinha verde média picada em cubos pequenos;
    • 5 tomates cereja picadinhos;
    • 1 Cebola picadinha;
    • Meia Xícara de parmesão ralado;
    • Sal e pimenta do reino a gosto;
    • 2 Colheres de sopa cheia de farelo de aveia (ou farinha de aveia);
    • 1 Colher de sopa cheia de polvilho doce (ou goma de Tapioca);
    • 3 Ovos batidos;
    • 2 dentes de alho amassados;
    • 1 Colher de sopa cheia de azeite;
    • 1 Colher de chá de fermento royal.
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    Como Fazer Torta de abobrinha

    1. Misture tudo para incorporar, menos o fermento que deve ser colocado por último.
    2. Colocar numa forma untada e assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 35 minutos (lembrando que cada forno é diferente).

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    Medidas importantes

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

    Gostou da receita Torta de abobrinha? Todos os dias publicaremos receitas como essa em nossa página do Facebook e em nosso grupo do Whatsapp, então participe para continuar recebendo as receitinhas totalmente grátis. Aproveite, comente e compartilhe essa receita com seus amigos e familiares. Agradecemos a visita e bom apetite!

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