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Purê com carne moída é simplesmente fantástico e super econômico

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    Purê com carne moída é simplesmente fantástico e super econômico

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    Estou tão animada que você quer aprender a fazer essa receita de Purê com carne moída que escolhi com muito carinho e agora estou compartilhando com vocês. Espero que gostem das minhas receitas!

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    Receita de Purê com carne moída 

    Tempere a carne com os temperos de sua preferência. Usei pimenta preta, cominho e alho para temperar a carne. Em seguida, adicionei creme de limão e cebola à carne antes de cozinhá-la. Quando as batatas estiverem macias, escorra a água e amasse as batatas com um garfo. Disponha o purê em camadas e o molho em um prato de servir. Adicione queijo entre cada camada para um efeito agradável. Coloque este prato no forno apenas para derreter o queijo e doure-o suavemente.

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    Ingredientes 

    • 1/2 kg de carne moída;
    • 6 batatinhas médias;
    • Queijo;
    • Tomate;
    • Creme de cebola;
    • 1 cebola;
    • 1 lata de milho/ervilha;
    • 2 cenouras pequenas;
    • Azeitona;
    • Massa de tomate;
    • Orégano;
    • Cebolinha/cheiro verde a gosto;
    • Limão;
    • Sal;
    • Azeite;
    • Pimenta-do-reino;
    • Tempero de carne a gosto.
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    Como Fazer Purê com carne moída

    1. Tempere a carne com seus temperos favoritos eu usei pimenta do reino, alho e o cominho por fim, acrescentei o limão e o creme de cebola.
    2. Refoga a carne com a cebola, deixe juntar água.
    3. Coloque o milho, ervilha, massa de tomate, orégano, a cenoura cozida e picadinha, cebolinha, cheiro verde, tomate picadinho.

    Preparo do Purê:

    1. Cozinhe as batatas, assim que elas estiverem molinhas escorra a água e amasse.
    2. Tempere, no fogo baixo, com sal azeite.

    Montagem:

    1. Em uma travessa intercale o purê e o molho sempre com camadas de queijo entre as mesmas.
    2. Levar ao forno só pra derreter o queijo e gratinar.

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    Medidas importantes

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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