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Fricassê de linguiça: uma receita diferente e deliciosa para variar o cardápio da sua família

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    Não deixe de fazer para a família um saboroso fricassê de linguiça, que não vai ao forno e você prepara numa panela apenas! Para servir em uma de suas refeições, todos vão adorar essa delícia, que ficará perfeita acompanhando um arroz branco. Confira a receita do Canal pobre na cozinha e faça ainda hoje o espetacular fricassê de linguiça, que será muito elogiado!

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    Como fazer fricassê de linguiça

    Para o fricassê de linguiça, faremos um corte nas linguiças toscanas, tirando a carne, passando para uma vasilha, desprezando as peles. Amassaremos bem com as mãos e colocaremos no fogo, para fritar, numa panela sem óleo, até dourar. Tiraremos o excesso de gordura da panela e juntaremos a cebola e o alho, temperando com páprica e pimenta, mexendo e refogando. Enquanto isso, no liquidificador, adicionaremos: o milho-verde, o creme de leite e o requeijão, batendo bem. Colocaremos essa mistura sobre a linguiça, na panela, cobrindo com muçarela e depois com batata palha, tampando e deixando derreter o queijo. Sirva e deguste seu incrível fricassê de linguiça!

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    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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    Ingredientes da receita de fricassê de linguiça

    • páprica doce (a gosto)
    • 1kg de linguiça toscana
    • 1 latinha de milho-verde em conserva escorrido 
    • 1 cebola picada
    • 1 caixinha de creme de leite (200g) 
    • pimenta-do-reino (a gosto) 
    • 1 pacote de batata palha 
    • 3 dentes de alho triturados
    • fatias de muçarela (a gosto) 
    • 200g de requeijão cremoso
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    Modo de preparo

    1. Corte as linguiças toscanas e retire a carne, adicionando numa tigela, descartando as peles.
    2. Amasse bem com as mãos e leve ao fogo numa panela, sem precisar acrescentar óleo, pois vai soltar sua própria gordura.
    3. Deixe fritar bem, até dourar, retirando depois um pouco da gordura do fundo da panela.
    4. Acrescente a cebola picadinha, os dentes de alho triturados e tempere com: páprica doce e pimenta-do-reino, misturando e refogando.
    5. Nesse meio tempo, coloque no liquidificador: o milho-verde, o creme de leite e o requeijão cremoso e bata muito bem.
    6. Na sequência, despeje a mistura batida sobre a linguiça na panela e cubra com fatias de muçarela. 
    7. Sobre a muçarela, espalhe a batata palha, tampe a panela e deixe em fogo baixo, até o queijo derreter.
    8. Sirva e aprecie seu apetitoso fricassê de linguiça! Bom proveito!

    Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dia.

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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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