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Estrogonofe de camarão á moda da casa, rápido e muito saboroso

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    Estrogonofe de camarão á moda da casa, rápido e muito saboroso

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    Faço questão de compartilhar essa receita de Estrogonofe de camarão á moda da casa que achei em no diário da minha avó, uma mineira arretada que cozinhava demais, tudo que ela fazia era maravilhoso, saboroso, de encher a boca de saliva, nunca provei nada dela que não fosse extremamente delicioso. Faço questão de compartilhar essa receita fácil com vocês para que ela seja sempre lembrada.

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    Ela sempre fez questão de usar ingredientes simples e econômicos, isso nunca diminuiu o sabor de suas receitas, hoje faço essa receita de Estrogonofe de camarão á moda da casa sempre, todo mundo é apaixonado por ela. Fiz alguns ajustes para deixar mais saborosa mas sem perder a originalidade, é receita padrão da roça, faça e se prepare para receber uma chuva de elogios.

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    Receita de Estrogonofe de camarão á moda da casa

    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque e ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

    Ingredientes:

    • 500 g de camarão já limpo e sem cabeça;
    • 1 lata de creme de leite light;
    • 1 copo 200 ml de molho de tomate;
    • 1 colher de sopa de mostarda;
    • 1 cebola média picada;
    • 2 alhos picados;
    • Salsinha e cebolinha cortadas em cubinhos;
    • Sal e pimenta do reino a gosto;
    • Fio de azeite.
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    Como Fazer Estrogonofe de camarão á moda da casa:

    1. Coloque em uma panela o fio de azeite. Após derreter jogue a cebola e deixe refogar.
    2. Quando a cebola estiver amarelinha jogue o alho para que ele refogue e não queime.
    3. Quando dourar o alho jogue o camarão, o sal e a pimenta do reino, misture para não grudar o camarão no fundo da panela.
    4. Assim que secar a água do camarão, jogue o molho de tomate, a mostarda e misture. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
    5. Finalize com a salsinha e cebolinha.

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    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Tabela de equivalência de medidas de Formas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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