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Pudim sem leite condensado e com um ingrediente especial que vai te surpreender

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    O pudim sem leite condensado fica muito delicioso e além disso mantém a mesma textura suave e o sabor incrível do pudim tradicional. É uma excelente sugestão para servir num almoço ou jantar. Siga o passo a passo dessa versão e faça o melhor pudim sem leite condensado da vida!

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    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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    Como fazer pudim sem leite condensado 

    Para fazer pudim sem leite condensado iremos precisar de ovos, leite, biscoito maria e açúcar. Primeiramente vamos caramelizar o fundo e as laterais de uma forma de furo central seguindo as orientações. Em seguida iremos misturar os ingredientes do pudim sem leite condensado, transferir para o liquidificador e bater para homogeneizar. Despejar na forma caramelizada, cobrir com papel alumínio, e assar por aproximadamente 50 minutos em forno pré-aquecido a 200 graus. Vamos retirar do forno, deixar esfriar, desenformar e se deliciar com essa irresistível pudim!

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    Ingredientes da receita de pudim sem leite condensado 

    Para a calda

    • 1 colher(sopa) de vinagre 
    • 1 ½ xícara(chá) de água
    • 1 xícara (chá) de açúcar

    Para o pudim 

    • 6 ovos
    • ½ litro de leite 
    • 200 gramas de biscoito maria 
    • 1 xícara(chá) de açúcar
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    Modo de preparo

    Da calda 

    1. Numa panela coloque o açúcar, a água (½ xícara de chá) e o vinagre. Leve ao fogo baixo, e deixe ferver até formar uma calda cor de guaraná. 
    2. Adicione a água (1 xícara de chá), com cuidado, deixe ferver, dissolver, até obter um caramelo dourado. 
    3. Caramelize o fundo e as laterais de uma forma (20 cm de diâmetro) de furo central e reserve. 

    Do pudim 

    1. Numa tigela coloque os ovos, o biscoito maria, o leite e o açúcar. Misture para homogeneizar, transfira para o liquidificador e bata bem por 90 segundos. 
    2. Despeje essa mistura na forma caramelizada, cubra com papel alumínio e asse em banho maria, forno pré-aquecido a 200 graus por 50 minutos. 
    3. Retire do forno, deixe esfriar, e desenforme numa travessa. 
    4. Sirva em seguida essa maravilha de pudim!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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