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Bolo simples de liquidificador, fica bem macio e muito saboroso

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    Bolo simples de liquidificador, fica bem macio e muito saboroso

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    Essa Bolo simples de liquidificador é uma daquelas precisa guardar na memória! É perfeita para dias alegres e dias tristes, em que tudo que precisamos é um de carinho em forma de comida. O cheiro de bolo no forno só me trás boas lembranças, aconchego, carinho, mãe, provar um pedacinho caprichado assim que ele tá saindo do forno é minha tentação!

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    Se você estava buscando um Bolo simples de liquidificador incrível? Acredite! Você encontrou a receita que vai conquistar você, sua família, amigos, convidados e com certeza render MUITOS elogios. Essa receita estava perdida em umas anotações antigas da minha mãe por sorte achei ela e estou compartilhando com vocês.

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    Receita de Bolo simples de liquidificador

    Eu estou apaixonada por esse Bolo simples de liquidificador. Sem sombra de  dúvidas é o bolo mais gostoso e cheiroso que fiz esse ano. Duvido que você não vá se apaixonar também. Abaixo da receita muitas dicas para vocês que vão fazer toda a diferença na hora de fazer o bolo perfeito. ensino como deixar o bolo fofinho, como assar corretamente, os cuidados para não errar e mais. 

    Ingredientes:

    • 3 ovos;
    • 2 colheres (sopa) de margarina;
    • 1 copo de açúcar;
    • 2 xícara de farinha de frigo;
    • 1 e 1/2 xícara de leite;
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
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    Como Fazer Bolo simples de liquidificador:

    1. Bata os ovos, o açúcar e a margarina no liquidificador por cerca de 1 minuto
    2. Bata a farinha e o leite aos poucos, adicione o fermento em pó e bata tudo por mais 1 minuto
    3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que um palito saia limpo ao ser espetado na massa
    4. Se quiser algo mais doce, faça alguns furos no bolo com uma faca assim que retirado do forno e derrame leite condensado por cima.
    5. Deixe o bolo na parte de cima do forno (desligado) até começar a esfriar.
    6. Fica uma delícia como sobremesa.

    Abaixo temos Dicas Gratuitas que você vai amar!

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    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Forma de bolo: Tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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