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Torta de liquidificador especial, com cobertura de requeijão cremoso deliciosa!

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    Torta de liquidificador especial, com cobertura de requeijão cremoso deliciosa!

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    Por ser impraticável sempre preparar novas refeições, substituir uma refeição de um dia de semana por uma torta salgada é o ideal. Além disso, as pessoas não devem passar todo o tempo cozinhando. Em vez disso, as pessoas devem escolher tortas saborosas e fáceis de preparar.

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    Na verdade, tudo o que você precisa fazer é preparar a massa, adicionar o recheio e assar por alguns minutos. Esta é uma ótima alternativa para a torta do liquidificador, que envolve misturar tudo em uma tigela e depois adicioná-lo à caçarola para cozinhar. Esta alternativa é muito mais fácil, rápida e prática.

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    Receita de Torta de Liquidificador

    Você vai se apaixonar com essa receita, seu lanche vai estar garantido em qualquer momento do dia, ela vai combinar com tudo, cafézinho, suco geladinho literalmente com tudo. Desmancha na boca a cada mordida, eu fico muito feliz de mostrar o passo a passo para que você prepare já! Veja abaixo tudo que precisamos para fazer agora mesmo,

    Ingredientes:

    • 4 ovos;
    • 1 copo de requeijão de leite (200ml);
    • 1 copo de requeijão de óleo (150ml);
    • 1 colher (sobremesa) rasa de sal;
    • 1 colher (sopa) de fermento;
    • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo;
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
    • Requeijão para a cobertura.

    Modo de Preparo:

    1. Coloque todos os ingredientes citados acima para a massa no liquidificador, exceto o fermento.
    2. Bata bem até formar uma massa homogênea e misture o fermento com uma espátula.
    3. Coloque metade da massa em uma forma untada com margarina e farinha.
    4. Em seguida adicione por cima da massa o recheio que preferir.
    5. Junte o resto da massa.
    6. Distribua o Requeijão por cima de toda a torta e leve ao forno pré aquecido em 180 graus por cerca de 30 a 35 minutos.

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    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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