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Pizza de liquidificador simples e fácil: é só bater os ingredientes da massa pré-assar e rechear

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    Pizza de liquidificador é a maneira mais prática e rápida de preparar uma pizza deliciosa perfeita para ser saboreada em qualquer ocasião. Confira o passo a passo dessa versão super fácil de pizza de liquidificador e faça, você vai gostar tanto que irá fazer toda semana essa delícia!

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    Quer surpreender seus convidados com uma receita deliciosa? Vou te mostrar como preparar essa delícia de maneira fácil e rápida. Basta seguir as instruções abaixo e todos vão adorar! Não sobrará nada na mesa, pode apostar. E se quiser dar o seu toque pessoal, compartilhe suas adaptações nos comentários.

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    Como fazer pizza de liquidificador 

    Para fazer pizza de liquidificador iremos precisar de farinha de trigo, leite, óleo, ovos, fermento em pó e sal. Vamos bater na batedeira os ingredientes da massa da pizza de liquidificador exceto a farinha de trigo e o fermento que serão batidos por último. Na sequência do preparo da pizza de liquidificador vamos dispor a massa numa assadeira untada e enfarinhada e assar levemente por 10-12 minutos. Teremos que seguir o passo a passo da montagem do recheio após retirar do forno, para que o resultado seja perfeito. Levar a pizza de liquidificador para gratinar e derreter a mussarela totalmente. Retirar do forno e saborear cada fatia suculenta dessa pizza de liquidificador!

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    Ingredientes da receita de pizza de liquidificador 

    Para a massa 

    • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo 
    • 2 xícaras(chá) de leite
    • ½ xícara(chá) de óleo 
    • 2 ovos
    • ½ colher(sopa) de fermento em pó
    • 1 colher(sobremesa) de sal 

    Para o recheio

    • 200 gramas de mussarela 
    • 100 gramas de presunto 
    • 100 gramas de linguiça calabresa 
    • 1 sachê de molho de tomate pronto 
    • 1 tomate em rodelas
    • 1 cebola em rodelas
    • Azeitonas a gosto 
    • Orégano a gosto 
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    Modo de preparo

    Da massa 

    1. No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, o sal e bata bem por 1 minuto. Com a batedeira ligada, adicione a farinha e o fermento e bata para incorporar. 
    2. Despeje essa massa numa assadeira de pizza (35 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e espalhe bem.
    3. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus até assar levemente, cerca de 10-12 minutos. Não deixe assar muito.
    4. Retire do fogo, pincele com o molho de tomate. Disponha na metade o presunto fatiado, em seguida a mussarela e a tomate em rodelas.
    5. Na outra metade coloque a mussarela, a calabresa fatiada e a cebola em rodelas. Polvilhe orégano e disponha as azeitonas a gosto. 
    6. Leve para assar em forno pré-aquecido até gratinar e o queijo derreter totalmente. 
    7. Retire do forno e sirva em seguida essa deliciosa pizza!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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