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Torta de frango de liquidificador com massa molhadinha e deliciosa

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    Essa torta de frango é facílima de preparar e servir em um café da tarde ou lanche para a família, sendo perfeita também para piqueniques e confraternizações. Faça essa torta de frango e eu te garanto que você não vai se arrepender, pois a massa fica macia e o recheio temperado e cremoso!

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    Quer surpreender seus convidados com uma receita deliciosa? Vou te mostrar como preparar essa delícia de maneira fácil e rápida. Basta seguir as instruções abaixo e todos vão adorar! Não sobrará nada na mesa, pode apostar. E se quiser dar o seu toque pessoal, compartilhe suas adaptações nos comentários.

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    Como fazer torta de frango

    Para fazer essa torta de frango vamos precisar de ingredientes que provavelmente você tem em casa, como frango cozido e desfiado, seleta de legumes, molho de tomate, maionese, creme de leite, orégano, sal, ovo, óleo, leite, caldo do cozimento do frango, açúcar, farinha de trigo, fermento químico em pó, e queijo muçarela ralado. Preparar essa torta de frango é muito simples! Primeiro, preparamos o recheio e reservamos. Batemos a massa no liquidificador, despejamos metade numa forma untada e enfarinhada, recheamos, cobrimos com massa e queijo e assamos por 30 minutos. Depois é só provar essa deliciosa torta de frango!

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    Ingredientes da receita de torta de frango

    Para o recheio 

    • 400 g de frango cozido e desfiado
    • 1 lata de seleta de legumes (170 g)
    • 1/2 sachê de molho de tomate (150 g)
    • 1 colher de sopa de maionese (ou requeijão cremoso)
    • 2 colheres de sopa de creme de leite 
    • orégano e sal a gosto 

    Para a massa

    • 3 ovos inteiros
    • 200 ml de óleo
    • 1 xícara de chá de leite 
    • 1 xícara de chá do caldo do cozimento do frango (ou água)
    • 1 colher de chá de sal 
    • 1 colher de chá de açúcar 
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo 
    • 1 colher sopa de fermento químico em pó

    Para a montagem

    • queijo muçarela ralado a gosto
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    Modo de preparo

    Do recheio

    1. Em uma tigela, coloque o frango cozido e desfiado, o sal, a seleta de legumes, o molho de tomate, a maionese, e o creme de leite.
    2. Misture tudo muito bem e incorpore o orégano, reservando em seguida.

    Da massa

    1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, o caldo do cozimento do frango, o sal, e o açúcar.
    2. Bata tudo por aproximadamente 30 segundos ou até ficar homogêneo.
    3. Acrescente a farinha de trigo e bata novamente até incorporar bem.
    4. Adicione o fermento químico em pó e misture delicadamente com uma espátula.

    Da montagem

    1. Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa.
    2. Espalhe o recheio e nivele bem, despejando o restante da massa por cima.
    3. Decore com o queijo muçarela ralado e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 30 minutos, ou até dourar bem.
    4. Agora é só saborear essa belezura de torta de frango!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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