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Pão de ló profissional sem fermento e sem farinha fica leve e bem gostoso

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    Já imaginou poder preparar um pão de ló profissional que não levar farinha de trigo nem fermento em pó? E além disso fica extremamente macio com uma textura de dar água na boca. Confira o passo a passo dessa versão e faça o mais gostoso pão de ló profissional da sua vida!

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    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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    Como fazer pão de ló profissional 

    Para fazer pão de ló vamos precisar de ovos, açúcar, maisena e essência de baunilha. Iremos bater na batedeira os ovos por cerca de 10 minutos até dobrar de volume. Em seguida vamos adicionar o açúcar e bater por mais 5 minutos. Na sequência do preparo do pão de ló profissional, iremos colocar a baunilha, bater um pouco mais, e por último a maisena, aos poucos e misturar levemente com um fouet a cada adição. Despejar numa forma redonda untada apenas no fundo e forrada com papel manteiga, e assar o pão de ló profissional por aproximadamente 50-55 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Retirar do forno, e saborear cada fatia fofinha desse incrível pão de ló profissional!

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    Ingredientes da receita de pão de ló profissional 

    • 6 ovos 
    • 1 xícara(chá) de açúcar
    • 2 xícaras(chá) de maisena
    • 1 colher(chá) de essência de baunilha

    Obs.: essa massa não leva fermento.

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    Modo de preparo

    1. Coloque na batedeira os ovos e bata muito bem por 10 minutos até dobrar de volume. Com a batedeira ligada, adicione o açúcar aos poucos e bata por mais 5 minutos.
    2. Adicione a essência de baunilha e bata um pouco mais apenas para misturar. Coloque a maisena, aos poucos, e misture delicadamente com um fouet, a cada adição.
    3. Essa massa não leva fermento
    4. Despeje essa mistura numa forma redonda (20 cm de diâmetro x 10 cm de altura) untada apenas no fundo e forrada com papel manteiga. 
    5. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50-55 minutos. Retire do forno, espere amornar e desenforme numa travessa. 
    6. Sirva em seguida essa maravilha de pão de ló profissional!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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