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Torta dos anjos: uma torta de coco que derrete na boca e vai surpreender os seus convidados

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    Torta dos anjos sem dúvida alguma é uma sobremesa dos deuses. Fica extremamente saborosa, com um visual lindíssimo e angelical, e um sabor inigualável de dar água na boca. Confira o passo a passo dessa versão deliciosa de torta dos anjos, faça hoje e você vai amar essa divina delícia!

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    Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

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    Como fazer torta dos anjos 

    Para fazer torta dos anjos iremos precisar para massa de claras, coco ralado seco, açúcar e água. Para o recheio da torta dos anjos vamos utilizar açúcar, coco ralado seco, leite, creme de leite, leite condensado, leite de coco e gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme instruções da embalagem. Iremos preparar a massa da torta dos anjos conforme as orientações e forrar o fundo e as laterais de uma forma redonda levemente untada com óleo. Assar a torta dos anjos por 20 minutos, retirar do forno e deixar esfriar na geladeira. Em seguida vamos fazer o recheio da torta dos anjos seguindo o passo a passo, despejar sobre a massa na forma, e gelar por 4 horas. Retirar da geladeira, polvilhar coco ralado em flocos e uma maravilhosa torta dos anjos digna de aplausos acaba de ficar pronta! 

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    Ingredientes da receita de torta dos anjos

    Para a massa

    • 3 claras
    • 250 gramas de coco ralado seco 
    • 10 colheres(sopa) rasas de açúcar
    • 5 colheres(sopa) de água
    • Óleo para untar a forma 

    Para o recheio

    • ¼ xícara(chá) de açúcar
    • 1 xícara(chá) de coco ralado seco 
    • 1 xícara(chá) de leite 
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1 caixinha de leite condensado
    • 1 vidro de leite de coco 
    • 1 envelope de gelatina sem sabor
    • 5 colheres(sopa) de água para a gelatina 

    Para decorar

    • 80 gramas de coco ralado em flocos 
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    Modo de preparo

    Da massa

    1. Coloque numa tigela o coco ralado, as claras, o açúcar e a água. Misture bem com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea. 
    2. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda (22 cm de diâmetro) de fundo removível e untada levemente com óleo.
    3. Pressione bem a massa tanto no fundo quanto nas laterais para ficar bem uniforme.
    4. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos ou até dourar as bordas. 
    5. Retire do forno, e deixe esfriar na geladeira. Reserve. 

    Do recheio 

    1. Hidrate com a água, a gelatina numa vasilha e dissolva seguindo as instruções da embalagem.
    2. Coloque no liquidificador o leite condensado, o leite, o açúcar, o leite de coco, o creme de leite, o coco ralado.
    3. Bata bem por cerca de 1 minuto, adicione a gelatina dissolvida e bata um pouco mais para agregar todos os ingredientes. 
    4. Transfira essa mistura para a forma com a massa assada, e leve para gelar por 4 horas. 
    5. Depois desse tempo, retire da geladeira e decore com coco ralado em flocos a gosto. 
    6. E agora se delicie com esse espetáculo de torta dos anjos!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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