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Pão recheado um lanche rápido e fácil para qualquer hora do dia

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    Pão recheado é uma gostosura muito fácil de fazer e uma excelente opção para servir num lanche da tarde ou até mesmo num jantar informal. Confira o passo a passo dessa versão de pão recheado e faça ainda hoje, você vai gostar tanto que irá fazer essa delícia toda semana!

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    Quer surpreender seus convidados com uma receita deliciosa? Vou te mostrar como preparar essa delícia de maneira fácil e rápida. Basta seguir as instruções abaixo e todos vão adorar! Não sobrará nada na mesa, pode apostar. E se quiser dar o seu toque pessoal, compartilhe suas adaptações nos comentários.

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    Como fazer pão recheado 

    Para fazer pão recheado iremos precisar de requeijão cremoso, queijo parmesão fresco ralado, linguiça toscana, pão francês, cebola picada e óleo. Primeiramente iremos retirar a pele da linguiça, desmanchar bem os gomos numa tigela, adicionar a cebola picada e o óleo fritar bem numa frigideira. Na sequência do preparo do pão recheado, vamos dispor a linguiça frita numa vasilha, acrescentar o queijo parmesão ralado e o requeijão e misturar para incorporar. Iremos cortar a parte de cima do pão, conforme o passo a passo, colocar o recheio, polvilhar a mussarela ralada, e gratinar o pão recheado por aproximadamente 20 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Retire do forno, e sirva bem quentinho esse maravilhoso pão recheado!

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    Ingredientes da receita de pão recheado 

    • 200 gramas de requeijão cremoso 
    • 1 xícara(chá) de queijo parmesão fresco ralado 
    • 7 gomos de linguiça toscana
    • 3 pães franceses
    • Mussarela ralada a gosto
    • ½ cebola grande picada
    • 1 colher (sopa) de óleo
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    Modo de preparo

    1. Retire toda a pele da linguiça toscana, disponha numa tigela e desmanche bem os gomos com as mãos. 
    2. Adicione a cebola picada e o óleo e misture bem. Disponha numa frigideira em fogo médio e deixe fritar bem. 
    3. Retire do fogo, coloque numa tigela, acrescente4 o queijo parmesão fresco ralado e o requeijão cremoso. Mexa bem para incorporar todos os ingredientes. 
    4. Com uma faca retire a parte de cima do pão francês, mas não abra muito, deixe as bordas para que o pão não fique totalmente aberto. 
    5. Retire essa parte de cima, obtendo uma cova no pão. Aperte bem o miolo do pão para fixar bem nas laterais. 
    6. Coloque o recheio preenchendo totalmente e polvilhe com mussarela ralada a gosto. Repita o processo com o restante dos pães.
    7. Disponha os pães recheado numa assadeira e leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos. 
    8. Retire do forno e se delicie com essa maravilha de pão recheado!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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